Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Urlaub. Hotel und Gartenanlage super
Es war ein wunderschöner Urlaub. Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super groß, waren im Turm. Geräuschempfindlich darf man in den Turmzimmern nicht sein. Gartenanlage wunderschön angelegt.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Insel der Ruhe im Partyumfeld von Playa del Ingles
Eine Oase der Ruhe in Playa del Ingles. Ein Hotel welches wir grundlegend einfach nur jedem weiterempfehlen können. Das Personal ist in 95% aller Fälle wirklich super nett und hilfsbereit. Man hat für alle Anliegen und "Beschwerden" ein offenes Ohr und versucht zu helfen wo es nur geht. So war z.Bsp. ein Zimmerwechsel aus dem Turm mit Blick auf die doch sehr laute Kreuzung in ein Zimmer zur Innenanlage hin kein Problem. Das Zimmerpersonal ist sehr umsichtig und macht einen super Job. Auch die Bedienungen im…
Hans-Karl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gewohnt gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert von der tollen Atmosphäre. Es ist kein Betonklotz, es ist eine ortstypische Bauweise, vielleicht schon etwas abgewohnt (Badezimmer) in einem wunderschönen Garten.
Jutta & Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlung trotz kleiner Mängel
Essen kaum landestypisch, teils geschmacklos, keine Pooltücher (auch nicht leihweise), keine Park-/ Stellmöglichkeit für eigene Fahrzeuge (Mietwagen) durch das Hotel, Parkplatzsuche zeitraubend, kostspielig und teilweise abenteuerlich. Hotel ansonsten durchaus empfehlenswert!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel, mit sehr gutem Service und Stil
Wir 5 Erwachsene Personen waren im Dezember in diesem wundervoll angelegten, im spanischen Stil erbauten Hotel. Wir sind in allen Bereichen sehr zuvorkommend behandelt worden, die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und lesen die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft auch besonders erwähnt der Einblick in die spanische Küche, toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil die Animation sehr dezent und nicht nervig war, das Abendprogramm gut gestaltet war und es…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und gingen auch auf Sonderwünsche ein. Kleine Anmerkung: Als Fischesser hätte ich den Fisch gerne etwas mehr durchgebacken und stärker gewürzt.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als übereinstimmend
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und fairem Preis. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach für alle Altersklassen geeignet die sich erholen und entspannen wollen. Die Deutschkenntnisse der Hotelmitarbeiter sind mehr als ausreichend und so hatten wir keine Verständigungsprobleme. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Hotel. ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. :)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein etwas durchwachsenes Hotel...
Das Hotel Parque Tropical ist, wie die gesamten Kanaren zu dieser Jahrezeit, von sehr vielen Älteren Leuten und vorallem sehr vielen Deutschen und Niederländern besucht! Die Getränke an der Poolbar waren, abgesehen von den Softdrinks wie Cola, Punch-Getränke! Der Sangria war zwar lecker, jedoch wurden selbst hierfür ab und an Früchte aus der Dose verwendet! Der Caipirhina wurde mit Zitronen zubereitet! Die Abendshow´s waren sehr sehr dürftig! Tanzabende mit Musik aus den 60er und 70er. Und eine sehr große…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub zu gutem Preis
Playa de Ingles ist zwar langsam auf dem absteigenden Ast, aber das Haus ist in jedem Fall zu empfehlen! Besonders zu empfehlen ist das leckere Essen, früh sogar mit Gratis Sekt! Traumhafte Anlage, man fühlt sich wie im Regenwald!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gepflegter Urlaub in etwas älterem Komforthotel
Etwas ältere. aber sehr gepflegte Anlage mit optimaler Bemühung des Personals um einen angenehmen Aufenthalt für die Gäste. Keine Spitzengastronomie aber hervorragende, abwechselungsreiche und schmackhafte Küche auf 4-5 Sterne-Hotel-Niveau.