Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir waren eine Woche im Parque Tropical und haben das Hotel Aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht. Mit der Sauberkeit, der Nähe zum Strand und der Hotelanlage waren wir sehr zufrieden. Das Essen war jedoch eher mittelmäßig, haben wir bei Hotels in der gleichen Kategorie schon wesentlich besser erlebt. Die Klimaanlage hat uns sehr gefehlt, da in unserer Woche die Temperaturen um die 35 Grad lagen. Bei offenem Fenster konnten wir leider nicht schlafen, da wir eines der sehr lauten Zimmer hatten, die zur Straße…
Ein sehr schönes Hotel welches durchaus zu empfehlen ist.
Wir waren im August 2010 in diesen Hotel und haben hier 9 sehr schöne Tage verbracht.
Besonders die Rezeption war sehr freundlich und hat unseren Wunsch nach ein Zimmerwechsel (Innenhof) schnell realisiert.
DIe lage des Hotels ist sehr gut da man schnell im pulsirenden Stadtcentrum ist.
In diesem sind diverse Bars und auch namenhafte Discotheken welche ein ausgefülltes Nachtleben ermöglichen.
Herrgott,was soll man bei den aktuellen 600 (!) Bewertungen nun noch sagen?Für mich ist es das attraktivste Hotel am Ort,schon allein durch den wunderbaren tropischen Park.Nun gut,dieses ist meine ganz persönliche Ansicht,andere Leute mögen andere Ansprüche oder Vorstellungen von einem Urlaubshotel haben.Das Essen ist in der Tat gut und abwechslungsreich.Der Service ist flink und freundlich.Allerdings möchte ich auch auf einige kleine Beeinträchtigungen hinweisen.1)Die Einzelzimmer,die sich in den kleinen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel zum wohlfühlen
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal immer sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Das Essen war lecker, es wurde immer nachgefüllt. Auch die Lage war optimal, direkt neben dem Busbahnhof und durch den schönen Garten direkt an den Strand. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel besticht durch seine wunderschön angelegte Gartenanlage.
Die Zimmer sind im spanisch,rustikalen Stil eingerichtet.Sehr großzügig
geschnitten.Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Besonders schön und ruhig sind die Zimmer,die zum Pool oder zum Garten
gelegen sind.
Die Halbpension läßt keine Wünsche offen,absolut keine.
Wünsche werden so schnell als möglich erfüllt.
Das Hotel ist unbedingt weiterzu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein kleines Paradies direkt am Strand
Dieses Hotel ist ein wahres Paradies, eine Wohlfühloase mit direkter Strandlage. Umgeben von Berliner Plattenbauten, genießt man hier die Ruhe am schönsten Pool in der Umgebung. Die Anlage wird täglich von dutzenden Gärtnern gepflegt. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sollte mal, wie in unserem Fall dabei ein Parfüm zu bruch gehen, wird dieser Schaden schnellstens erstattet.
Leider fehlt den Zimmern eine Klimaanlage, trotzdem lässt es sich auch hier bei hohen Temperatueren gut aushalten.
Das Personal ist…
Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Die Strandpromenade und der Sandstrand sind direkt von der Poolanlage durch eine Tür zu erreichen. Kleinere Shops sind in unmittelbarer Entfernung zum Hotel. Die Liegen am Pool sind in ausreichender Menge vorhanden und selbst in der Hauptsaison ist die Atmosphäre sehr angenehm. Lediglich an den Haupt Anreise-/Abreisetagen hat man das Gefühl, dass es beim Essen etwas hektischer zugeht.
Die Animation war für unseren Geschmack perfekt. D.h. keine Animateure die den ganzen Tag…
Ein schon älteres Haus, gut geführt mit gutem Service. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Obwohl es vor dem Hotel laut ist, ist davon im Innenbereich wenig zu hören. Unbedingt Zimmer mit Balkon zum Garten verlangen! Der Speisesaal ist zu klein. Wer einen guten Platz will muß anstehen. Die 2 angebotenen Essenszeiten sind knapp bemessen. Die Qualität der Speisen ist gut. Das Frühstück ist etwas "englisch-lastig" obwohl die Gäste vorwiegend aus Mitteleuropa kommen.
Ein supernettes eher kleines Hotel, sehr freundliches und stets bemühtes Personal sowie leckeres Essen lassen fast nichts vermissen. Der tropische Garten ist eine kleine Oase und bietet tropische Pflanzen aus aller Welt. Der Hinterausgang des Hotels liegt direkt an der Uferpromenade - sehr praktisch.
Am besten gefallen haben uns aber die Zimmer - sehr geschmackvoll und landestypisch (was man vielleicht dafür hält) und mit viel Liebe eingerichtet. Nur haben wir uns gewundert, dass es nirgendwo eine Klimaanlage in…
Im ganzen Hotel wird, wie der Name des Hotels schon sagt, das Ambiente im tropischen Stil gehalten.
Die Innenanlage ist groß gesaltet und verfügt über zahlreiche schöne Ecken mit Blumen, Palmen, Kakteen und kleinen angelegten Wasserstelle.
Ein großer Pool befindet sich mitten in der Anlage.
Die Tiefe reicht von ein paar cm. bis 2 metern.
Die Zimmer sind groß und schön gestaltet und verfügen über einen stilgerechten Balkon.
Lediglich die Qualität der Zimmer und Badausstattung könnte etwas besser sein ebenso…