Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Freundlich, sauber, lecker, zufrieden
Eine gepflegte Anlage im zeitlosen Stil geprägt durch gekalkte weiße Gemäuer mit dunklen Balken und Terracottaböden und Lampen. Gelegen in einem tropischen Garten "parque tropical". Ein schöner Kontrast zu der vorherschenden sehr funktionalen Architektur "Betonklötze". Das Hotel ist sehr sauber. Stören könnten sich Katzenallergiker an den in der Lobby präsenten Katzen. Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und es gibt neben einem Rührei, speck, croissant, Früchten, Müsli, Toast, Brot, Brötchen, Salaten ...…
Tolles Hotel und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber. Leider gehen nicht alle Zimmer in Richtung Pool/Tropengarten/Strand. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straße raus, konnten dieses aber nach zwei Nächten gegen ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool tausche. Klasse. Wenn wir je wieder nach Gran Canaria fliegen, buchen wir auf jeden Fall wieder das Parque Tropical.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vier Stern Plus Superhotel
Das Hotel ist einfach super.Ich habe mit meiner Familie eine Woche Urlaub gemacht. 2 Erwachsene und 2 Kinder, 14,5 J. und 16,5 J , aber keine lange weile.
Auch am Pool nicht.Der Strand ist auch perfekt.Der Treppenabgang zum
und vom Meer verkürzt sich durch die SCHÖNE GUTE AUSSICHT.Das Essen würde von mir vier Sterne PLUS bekommen, wegen der Auswahl,dem Aussehen und dem Geschmack.Die Zimmer ist groß genug,ein kleiner Nachteil keine Klimaanlage,man kann sich aber helfen indem man die Balkontüre und die Zimmertür…
Nie besser gegessen, Lage und Hotel das schönste in Playa del Ingles, Zum Sandstrand ca 70 Stufen oder über die Rampen. freundliches Hilfsbereites Personal. Nicht jedes Zimmer liegt schön, aber man hat uns schnell geholfen.
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß ca. 250 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß mit Couchecke. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Garten ist wunderschön: wenn man möchte ist man sofort auf der Strandpromenade, wo es zum Strand geht. Frühstück und Abendessen war wie immer sehr gut.Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 50 bis 70 Jahren. Da ich in dieser Zeit Geburtstag hatte, habe ich mich sehr über eine…
Das Hotel und vor allem der Garten war ein kleines Paradies. Sehr viele Pflanzen.
Zimmer groß und immer sauber! Wir hatten für unseren Urlaub Halbpension gebucht.
Was die Gäste betrifft, waren wenig Familien mit Kindern vorzufinden, sonst sowohl junge als auch ältere Paare sowie Rentner.
Wir waren das erstmal auf Gran Canaria und mit dem
Hotel sehr zufrieden. Es hat gegen die anderen Hochhaus-Hotels der Nachbarschaft Flair und einen traumhaft schönen Garten.
Es ist alles sehr gepflegt und super sauber.
Das Publikum ist meistenteils 50plus, was den Vorteil von Ruhe zur Erholung mitbringt.
Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer im "Turm"
untergebracht, das zwar sehr schön war, aber relativ laut durch den Straßenverkehr. Dann konnten wir in ein ruhiges Innenhofzimmer umziehen mit Blick in den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einer der schönsten Anlagen in Playa del Ingles
..., wenn nicht sogar die schönste. Wir waren kurz vor Weihnachten in diesem Hotel, und sahen wie die Grippe aufbaut wurde, die nachher viele Urlauber der annähernden Hotels anzog. Das ganze Hotel wurde sehr Weihnachtlich geschmückt, was dann abends dem ganzen noch mehr Glanz gab. Wir fanden alles an diesem Hotel sehr gut, und konnen es beruhigt weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern als Paar
Nettes freundliches Personal alles bestens nur zu empfehlen, Auch der Kontyakt zu den Reiseveranstaltern ist prima
Anmerkung
eventuell etwas mehr fuer nicht Fischesser anbieten
Wunderschönes kleines Hotel, sehr liebevoll angelegt.
Im Inneren des Hotels befindet sich eine sehr schöne gesplegte Park Anlage mit Brücken und Bächen, tolle Pflanzenvielfalt und grosser Pool.
Würde beim nächsten mal ein Zimmer mit Blick zur Gartenanlage buchen, weil die einfach toll ist.
Ansonsten kann ich nur schwärmen für dieses Hotel.