Das Hotel mit seinem tropischen Garten ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön im kanarischen Stil ausgestattet. Der Service in dem Hotel ist klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich, sehr viel Auswahl.
Poolanlage sehr schön und ruhig, Strand ist über Treppen erreichbar.
Der super schöne tropische Garten und die komplette Hotelanlage im Spanischen Stil (max 4 Stockwerke) lässt über manche kleinere Makel, (z.B. Badezimmer etwas veraltet) hinwegsehen. Hotelanlage 30 Jahre alt aber mit sehr viel Flair. Ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirme und Palmen/Bäume am Pool vorhanden. Hotel stellt keine Badehandtücher zur Verfügung.
Das Hotel punktet mit seinem tropischen Garten und sehr schönem (geheizten) Pool. Jeden Abend ist Show Time. Service und Gastronomie sind nicht zu tadeln. Promenade und Strand sind durch den Hintereingang zu erreichen. Für weitere Freizeitangebote ist gesorgt (Tennis, Billard, Tischtennis usw.). Das Hotel wird von relativ vielen Deutschen besucht. Nette Bekanntschaften sind schnell gefunden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel!
Sehr nah an schönem Strand, hübsche Anlage mit sehr vielen Pflanzen, wird auch sehr ordentlich gehalten.
Auch an Essen und Service absolut nichts auszusetzten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
toller urlaub. danke für die schöne zeit und vielen dank für die netten weihnachtsgrüße und ein gesundes neues jahr 2011 wünschen gäste aus deutschland. wir sehen uns sicher noch einmal zu einem tollen urlaub wieder. machen sie weiter so!!!
Das Hotel wurde 1971 gebaut und hat 221 Zimmer.
Es wird Halbpension angeboten und es sind überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Spanier im Hotel vertreten.
Wir waren zum 3. mal auf Gran Canaria und werden bestimmt nochmal in dieses Hotel fahren obwohl wir normal keine Wiederholungstäter hoteltechnisch sind.
Einzig die Hitze mit dem heißen Wind der von Afrika wehte ( 39 Grad um 22 Uhr abends und 45 Grad tagsüber 2 Tage lang) trübte es etwas, aber da kann ja keiner was dafür und im Hotel waren…
Dieses Hotel ist im kanarischen Stil erbaut und auch die Zimmer sind so gestaltet. Es gibt Animation jeden Abend, die wir aber nur am Rande mitbekommen haben, da wir lieber draußen zu Fuß oder mit dem Bus die Gegend erkundet haben. Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nix zu bemängeln, ein Lob an unsere Putzfrau. Im Parque Tropical waren die meisten Leute aus Deutschland, teilweise aus der Schweiz und Spanien.
Man sollte sich trotz des Badeurlaubs, nicht auf Pool und Poolbar beschränken, da diese Insel…
Das Hotel ist nicht sehr groß, es hat ca. 200 Zimmer, und das ist sehr angenehm. Es gibt mehrere einzelne Häuser und einen wunderschön angelegten Garten mit sehr vielen Pflanzen. Die Hotelanlage wird täglich gründlich gereinigt.
Es waren überwiegend Paare im Hotel und einige Familien. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel, mit schöner gepflegten Gartenanlage, leider haben die Zimmer keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Hauptstraße sind ziemlich laut, aber wenn andere Zimmer frei sind bekommt man eines.
Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ordentliches Hotel mit traumhafter Parkanlage
Anlage:
Extrem schöne Anlage um einen toll angelegten und gepflegten Palmengarten mit Wasserfällen, Springbrunnen und einen Pool mit Bar (Cocktails allerdings nicht zu empfehlen). Das Vorreservieren der Liegen ist ausdrücklich nicht gestattet ;)
Publikum: Viele Stammgäste, die meisten halt zumindest um diese Jahreszeit eher >60J. Sehr ruhig.
Fazit: Insgesamt sehr angenehme und erholsame Atmosphäre.