Das Hotel ist einfach nur toll und der Garten ist wunderschön. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich und auch unsere Terasse war sehr schön. Das Essen hat jeden Tag gut geschmeckt und das Personal war äußerst freundlich. Die Anlage, die Zimmer und der Garten sind in einem sehr guten Zustand und ich kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen. Das einzige ist halt, dass es dort sehr viele ältere Paare gibt, also für Familien nicht ganz so geeignet.
Die Bauweise und die tropischen Aussenanlagen sind einzigartig in Playa del Ingles. Dazu kommt dass es zum Strand von dem Tropischengarten, über eine Aussenpforte nur 5 min zu gehen sind. Ebenso liegt das Hotel sehr nahe zu den Shoppingzentren.
Wie der Name es schon sagt verfügt das Hotel über einen wunderschönen, gepflegten Garten. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Zimmerreinigung klappte wunderbar. Das Essen war für uns spitzenklasse. Wir besuchen gerne wieder dieses Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Urlaubswoche vor Weihnachten
Wir sind ganz begeistert von dem Hotel und waren voll zufrieden. Das war eine tolle Woche!!!
Das Zimmer lag nicht so günstig, aber uns wurde schon im vorraus ein anderes Zimmer angeboten. Doch wir wollten lieber das Zimmer neben unseren Kindern behalten. Da wir die meiste Zeit unterwegs waren empfanden wir es als nicht so schlimm.
Mit dem Service (arbeite selber im Service ...) und der Essenauswahl waren wir sehr zufrieden.
Aber das allerschönste ist die Anlage und der Garten... ein Traum!!!! Eine Oase…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel für Rentner
Dises Hotel ist ideal für Rentner die ihres gleichen suchen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 aufwärts. Die Speisen samt Auswahl wahren ein Witz. Jüngere Leute die Qualität und Abwechslung suchen sind hier im falschen Hotel.
Wunderschöne Anlage im Kanarischen Stil gehalten. Überall Palmen, Brunnen und ein kleiner Wasserfall. Abends ist die ganze Anlage wunderschön beleuchtet. Sticht gerade zu heraus unter all den Hotelbunkern in Playa del Ingles.
Es ist sehr sauber und verfügt über nettes, hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre ist etwas für Ruhesuchende. Der Altersdurchschnittchnitt liegt bei etwa 35 - 40 Jahre, es gibt aber auch ein paar jüngere sowie ältere Gäste. Überwiegend Deutsche und Spanier sind im Hotel, außerdem waren in…
Wir waren für eine Woche hier und würden auch immer wieder hierhin kommen. Das Haus ist sehr schön, sollte jedoch m. E. mal einer Renovierung unterzogen werden. Die Zimmer sind geräumig, im spanischen Stil, wirken jedoch etwas dunkel. Ansonsten jedoch sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Folgendes möchten wir zu diesem Hotel sagen.
In Deutschland wird dieses Hotel als 4 Sterne Hotel verkauft, ist jedoch nur ein 3 Sterne Hotel und so sieht es auch aus.
Wir haben für eine Woche 790, 00€ gezahlt p. P. und das Geld ist es absolut NICHT wert. Der kleine Strand ist total verdreckt von Menschen und Tauben welche kommen um die Essensreste zu verspeisen. Der andere Strand , der entlang über die Promenade zu erreichen ist, ist absoult überfüllt und man wird ständig von irgendwelche Promotern der Discos…
Wir sind als männliches Paar gereist. Hotel und das gesamte Umfeld waren zufriedenstellend. Aufnahme durch das Hotelpersonal zufriedenstellend.
Männer-Paar wurden von den überwiegend Hetero-Gästen argwöhnig beobachtet.
Mobbing durch (verm.) Low Cost Touristen- (Hetero)Ehepaar, die sich bei Tisch von 2 Schwulen beobachtet fühlten und lauthals ihrer Einstellung Luft machten.
Gutes Haus, das an diversen Low-cost, bzw. Lastminute Gästen arbeiten muss, um der gesetzlichen EU-Akzeptanznorm zu entsprechen.