Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder
Ein nicht zu grosses Hotel in landestypischem Stil mit einer herrlichen Hotelanlage , die an einen botanischen Garten erinnert.
Manfred(46-50)Deutschland
Geflegte Anlage mit kleinen Abstrichen
Es ist ein älteres Hotel, welches sich jedoch angenehm von den anderen Bettenburgen an der Playa abhebt. Der Service ist sehr gut, freundlich und schnell. Ein Zimmerwechsel war problemlos direkt am Tag nach der Ankunft möglich. Das Hotel liegt am Rand der Strandpromenade. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Eine kleine Badebucht erreicht man direkt am Hotel über ein paar Treppen. Der Hauptstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Fast alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch. Man fühlte sich rundherum gut…
Martina(41-45)Deutschland
Wir sind enttäuscht!
Das Hotel wurde schon häufiger beschrieben, diesem schließen wir uns an. Wanderungen nach Maspalomas und das den Tag genießen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur am Tage ein Super-Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Wir hatten unser Zimmer (612) zur Straßenseite. Und das ist das Problem, nicht nur der Straßenverkehr ist sehr laut, auch die vielen jüngeren Spätheimkehrer zu den umliegenden Hotels stören die Nachtruhe. Die letzten kamen gegen 6 Uhr am Morgen. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben, kann man auch das Fenster nicht schließen. Wie gesagt ein sehr schönes Hotel aber schlafen sollte man am Strand können Einbau von Klimaanlagen und Doppelverglasung der Fenster
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Mietauto nicht über das Hotel buchen
Es unterscheidet sich positiv von den Bettenburgen. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer angeboten im 8. Stock des Hauptturm. Dieses war sehr dunkel, aber dank Vorabinfos haben wir dann gleich gefragt, ob es auch ein anderes gäbe und wir bekamen ein neues Zimmer, heller, größer und mit Meerblick. Fast ausschließlich waren im November nur Gäste über 60 Jahren im Hotel. Das Parque Tropical kann man ruhigen Gewissens empfehlen!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Zentrales Hotel mit Familiensinn
Ich habe einige hotels in Gran canaria schon kennengelernt mit viel Marmor und Pomp, das objekt ist auber und seinem alter gemäss in bester ordnung, Die zimmer bedürfen einer Renovierung hinsichtlich der Böden und Bäder. Der unvergleichliche scharm ist jedoch beizubehalten . Ich für meinen teil möchte das die zimmer böden erneuert werden und die Bäder anständig Renoviert. Das Personal ist Täglich für ihre Höflichkeit zu bedanken und dafür zu loben was ich auch selbst beim Hotel Direktor getan habe. Ich komme…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Eine Oase inmitten der Hotel-Bausünden
Wunderschön begrünter Innenhof Schöne Architektur (Anlage ist was fürs Auge), deutlicher Kontrast zu den ansonsten unfassbar häßlichen Hotels der Umgebung. Zimmer geräumig, eher rustikal aber ganz nett.
Philipp(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben bokommen, was wir erwaret haben. Ein älteres Hotel mit Charme und kein Betonbunker. Die Zimmer (und der Safe) sind angenehm groß und sowohl innen wie außen wurde viel Holz verwendet. Der Balkon ist ebenfalls aus Holz mit gefliesten Boden und bietet angenehm viel Platz. Da das Hotel bereits relativ alt ist, konnte sich über die Jahre ein sehr schöner Pflanzenbestand mit hohen wie niedrigen Pflanzen bilden. Dadurch sind die Zimmer im unteren Stockwerk teilweise recht dunkel. Wir waren im 1. Stock und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub
Die Hotelanlage bietet einen guten Kompromis für Gran Canaria, es ist alles gut zu Fuß zu erreichen vom Strand bis zum Shopping Center. Das Hotel ist sauber und bietet Komfort, die Zimmer sind gut ausgestattet (zur Hofseite sind sie ruhiger) und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Nur die Preise für Ausflüge und Leihwagen sind zu hoch im Hotel, die sollte man wirklich -wie von vielen schon geschrieben- vorab tel. buchen, auch die Reise wurde uns dort viel günstiger angeboten, als im Internet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Das schönste Hotel der Playa del Inglés
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nicht zu vergleichen mit den anderen Betonbunkern auf Gran Canaria. Wir haben die Insel sehr intensiv, mit einem Mietwagen, erkundet und nirgendwo ein vergleichbares Hotel gefunden. Die Zimmer sind alle ebenerdig bzw. im ersten Stock, mit Ausnahme der Turmzimmer. Das Essen war frisch, abwechslungsreich, hübsch arrangiert und sehr reichhaltig. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.