Können das Hotel nur wärmstens empfehlen.Ruhige,saubere und sehr schöne Anlage.Hier wohnt man in einem tropischen Paradies- umgeben von Palmen,Oleander,Hibisken,........Die Pflanzen sind mit Namensschildern versehen, damit man auch weiß was hier wächst.Das Essen ist vielfälltig und sehr gut.
Das Personal sehr nett und freundlich.Gleich neben dem Hotel ist ein neues kleines Einkaufzentrum und eine Busstation.Zum kleinen Strand sind es ca.3 Minuten, zum großen ca.10 Minuten.Einfach perfekt.!!!!!!!!!!!!!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Tolle Anlage, ideal für Singles und Paare!
Ganz tolle, exclusive Anlage inmitten der Touristenhochburg.
Alles sehr übersichtlich und toll angelegt. Schöner großer Pool, ausreichend Liegen, und die Gärten sind eine wahre Wucht, besonders gut für Fotos. Auch am Abend ist alles hübsch beleuchtet. Sieht wirklich toll aus.
Toll auch das wir Ruhe hatten, denn es waren kaum Kinder da.
Für Alleinreisende, auf keinen Fall die kleinen Einzelzimmer wählen. Die liegen ganz oben in den Türmen und haben ein kleines Luk zum rausschauen und sind nicht so geräumig, ich…
Das Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und wir haben es nicht bereut. Sehr schönes Hotel im kanarischen Stil mit schöner Gartenanlage.
Das Hotel ist eine empfehlenswerte Oase inmitten von Bettenburgen.
Wir können uns nur den positiven Meinungen anschließen. Zimmer, Pool, Speiseraum = Essen hervorragend. Leider keinen festen Platz, darum jeden Tag Kampf um die Plätze. Die Poollandschaft und die dazugehörige Gartenanlage ist nur ein Traum. Da das Hotel schon älter ist, ist es mit viel Liebe ausgestattet und die Zimmer sind sehr großzügig. Wir kommen auf alle Fälle wieder - wenn der Preis stimmt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ruhiges Hotel für ältere Leute
Kleine ruhige Hotelanlage mit wenigen Freizeitmöglichkeiten. Eher älteres deutsches Publikum. Die Anlage ist sauber. Das Essen durchschnittlich. Alles in allem ist das Hotel für pärchen ab 40 sehr empfelenswert.
Wenn man einen ruhigen Urlaub verleben möchte, ist man hier richtig. Wer lieber Partys erleben möchte und junge leute kennen lernen möchte sollte lieber woanders buchen.
Schönes Hotel, aber laute Zimmermädchen am frühen Morgen!
Das Hotel ist wirklich eine Oase im wirklich hässlichen Playa del Ingles. Rundherum Betonburgen und man liegt inmitten eines tropischen Gartens mit schönem Pool. Liegen waren immer zu kriegen, man hätte sie nicht frühmorgens schon besetzen müssen, was leider noch immer eine Unart vieler Urlauber darstellt. Darauf hat das Hotel aber reagiert und Hinweise angebracht, dass Handtücher von den Liegen entfernt werden, was auch mehrmals bei der Reinigung des Pools morgens so durchgezogen wurde! TOLL!!!
Schöne Zimmer im…
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft.
Wenn man nach Ankunft am Flughafen mit dem Bus zum Hotel gebracht wird sieht man schon viele andere Hotels. Unser erster Gedanke war: Lass Parque Tropical nicht auch si ein "Bunker" sein. Wenn man dann ankommmt ist es wie ein sechser im Lotto. Und wir hätten wetten können das die Leute bei uns im Bus sich gewünscht haben mit uns auszusteigen und ins Hotel zu gehen. Dieses Hotel ist keine Bausünde wie sie drumherum alle stehen.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Super schönes 4 Sterne Hotel
Das Parque Tropical ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel.Es ist super gelegen.Der einzige Nachteil ist das wenn man zur Strasse ein Zimmer hat, es sehr laut ist. Die Poolanlage ist einfach nur Traumhaft. Da wir Ende August geflogen sind war des Preis super.
Ich kann Gran Canaria nur weiter empfehlen. Ist ist wirklich super schön.Vorallem die Dünen in Maspalomas sind einfach nur geil.Auch zum Party machen sehr gut.
Viele Zimmer, das Wohnen in einem der obersten Zimmer des großen Turms hervorragend! Zimmer sind sauber und sehr viel Platz. Hatten sogar eine kleine Küche dabei. Die Auswahl des Buffets ist sehr groß und für jeden was dabei!!! Die Anlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen, ebenso der Pool, der sehr groß ist und viel Spaß bereitet :-).
Ausflüge: Palmitos Park!!!, U-Boot Fahrt, Inselrundreise, Aqua Sour
Einkaufszentren sind nicht weit entfernt, vor allem Kasbah zu Fuß schnell zu erreichen. Supermarkt Spar hat…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Sehr schönes Hotel für einen Superurlaub
Wir (Paar, Anfang 50) hielten uns in diesem Hotel Mitte November 2004 auf. Per Fax hatten wir einige Tage vor unserer Anreise einen be-stimmten Zimmerwunsch mitgeteilt, welcher problemlos realisiert wurde. Die Hotelanlage ist durch ihre Bauweise wunderbar gegen den Umgebungs- lärm abgeschirmt, der Innenbereich mit Pool stellt sich wie eine Oase dar. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal (mit ein wenig Spanisch und etwas Anerkennung der Leistung wird man ein sehr aufgeschlossenes und sehr…