Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Eine Insel der Erholung in einem Naturparadies
Alle Jahre wieder das pure Vergnügen, die beste Erholung und ein sehr freundliches Personal. Inkl. dem sehr feinen Buffet.
Peter(61-65)Deutschland
Super Hotel zu empfehlen
Super essen. Super nette Bedienungen. Abendsprogramm sehr gut. Sehr süße Katze vom Hotel. Schönes Zimmer und sehr freundliches Zimmermädchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Oase des Wohlfühlens am Rande des Atlantiks.
Das Hotel "Parque Tropical" wirkte von der 1. Sekunde wie ein Ort der Willkommensphilosphie auf uns. Das Haus - innen und außen -, die bemühten Menschen, der Name als Motto. Wir wollten gut aufgehoben werden und wurden nicht enttäuscht.
Josef(71+)Schweiz
rundum zufrieden
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen und schön angelegten Park mit Palmen, Pool, Baarbereich usw. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand.
Frank(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit einem super schönen Garten / Poolbereich. Der Strand ist gleich in der Nähe. Das Hotel ist schön ruhig.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschön
März 2024 14tage Ein top Hotel! Freundlich, sauber und einzigartig…. Kommen im Oktober wieder👍 essen top. Man fühlt sich sehr wohl. Animation am Abend auch toll.
Monika (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel .
Sehr schöne Anlage mit Pool . Leckeres Frühstück und gut organisiert. Liegt direkt am Strand . Vor dem Hotel kann man in die verschiedenen Buse einsteigen um die Insel zu erkunden.
Noka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub in toller Anlage
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich. Zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich beim Essen. Abstand zwischen den Tischen im Essbereich und den Liegen am Pool zu gering (fehlende Privatsphäre). Büfett sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Getränkepreise vernünftig.
Marina Luise Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einzigartig und einfach nur schön!
Das Hotel Parque Tropical ist wirklich ein Traumhotel! Es stimmt hier einfach alles!! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich willkommen. So freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Danke an dieser Stelle noch einmal dafür! Hervorzuheben ist der tropische Garten, den man schöner nicht gestalten könnte. Jede Ecke ist eine Augenweide, eine absolute Oase. Ich wäre am liebsten gar nicht wieder abgereist!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traditionsreiches, liebevoll geführtes Hotel.
Traditionsreiches, liebevoll geführtes Hotel in guter Lage mit vielen Auszeichnungen. Insbesondere der angenehme, persönliche Service ist sicher der Grund für die vielen Stammgäste. Wir waren bereits fünf mal hier und kommen gerne wieder. Familien mit Kindern und kleine Hunde (bis 7kg) sind ebenfalls willkommen. Hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage mit hohen Palmen, vielen tropischen Pflanzenarten, Wasserläufen, Fischteichen und Brücken, die abends toll beleuchtet wird. Alle Einrichtungen werden gut in Ordnung…