Wunderschönes Hotel, wirklich wie im Paradies, leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das Zimmer war sehr schön groß.
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Hier stimmt es überall. Wir bekamen von jedem Angestellten egal in welchen Bereichen stets ein Lächeln. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir auch zuvorkommend bedient. Es war immer jemand von der Direktion vor Ort und suchte auch das Gespräch mit den Gästen. Wir hatten das Vergnügen mit Trudy zu sprechen, die uns auch immer ein Lächeln schenkte. Die Zufriedenheit der Gäste hat dort größte Priorität. Der tropische Garten ist wahrlich ein Traum. So etwas sucht seinesgleichen. Wir…
Es ist sehr gemütlich da nicht modern sondern traditionell in katalanischem Stiel, das mag ich sehr. Das Personal ist superklasse, immer freundlich, immer am lachen und sehr professionell. Das Parque Tropical ist seit vielen Jahren mein absoluter Favorit.
Ein Hotel mit außergewöhnlich netten Mitarbeitenden und einer tollen grünen Oase zum Entspannen. Sehr gute Zimmer, super Essen und eine Toplage runden das Bild ab.
Sehr gepflegt, sehr freundlich. Eine tolle Oase inmitten der anderen (zu) großen Hotels. Alles war perfekt gestaltet. Der Parque Tropical ist wahrlich zu empfehlen.