Jochem (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns Zuhause und kommen wieder.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super sauberes Zimmer. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tropischem Park.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. WLAN war leider Problematisch und hat nicht richtig funktioniert. Andere Gäste konnten dies bestätigen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum guter Urlaub
Rundum sehr gutes Hotel. Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der einen oder anderen Ecke sibd auch mal kleine „Gebrauchsspuren“
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herrlich zum Erholen und Genießen
eine wunderschöne Anlage zum Erholen mit superfreundlichem langjährigen Stammpersonal und perfektem Speiseangebot. Waren schon 4x dort !
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Am Ende von Playa de ingles in einem wunderschönen Garten gelegen. Gesamte Hotelbelegschaft super freundlich und immer hilfsbereit. Schöne geräumige Zimmer. TOP Essen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub in einem guten Hotel in Bester Lag
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage das man weiterempfehlen kann. Wir waren zum 2. Mal da
Mo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das einzige Hotel in dem wir schon 3x waren.
Das Auffälligste ist die tolle Gartenanlage, die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind in der Nähe. Mit Parkplätzen schaut es solala aus...der Bus bleibt jedoch direkt neben dem Hotel stehen.
Hoff(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir lieben das Hotel
Sympathisches und freundliches Team, einen schönen Garten. Man findet immer was im Buffet und es ist sehr gut. Wir kommen seid viele Jahre und werden immer wieder kommen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Park
Ein super gepflegtes Hotel mit einem irren tollen integrierten Park 🤩 Perfekte Strandnähe und man ist auch gleich an der Busstation. Das Hotel ist ein hervorragender Startpunt für sämtliche Aktivitäten was die Insel bietet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel / Gäste / Katzen
Wunderschöne grüne Oase in guter Lage mit nettem Personal & Herz für Katzen. Als Tierfreund wäre es für mich auch kein Urlaub, wenn es anders wäre. Abseits und etwas versteckt gibt es ein Futterhaus für die Katzen. So betteln sie auch nicht und nerven nicht Gäste, die für Tiere nicht so viel übrig haben. Uns hat nur etwas gestört, dass auch hier am Pool die Liegen reserviert werden und das so hingenommen wird. Das setzt etwas unter Druck und Druck kann man im Urlaub nicht gebrauchen. Beim Frühstück hatten wir…