Tolles Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel in einem tropischen Park
Wunderschöne Parkanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einige sehr liebe Katzen im Park und in der Rezeption. WLAN war nur im Bereich des Pools optimal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsame Ferien, total entspannt am Pool
Wunderbares Hotel direkt an der Promenade gelegen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Buffet am Abend ist reichhaltig, vielfaeltig und lecker. Vom Hotel aus kann man sehr gut Ausfluege machen, der Bussbahnhof ist auch direkt um die Ecke. Wir sind schon zum dritten mal hier, weil uns alles wirklich gut gefaellt.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme. Sehr freundliches Personal und es ist absolut sauber in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir waren schon das zweite Mal da.
Hervorragende Lage aber dennoch ruhig. Ein wunderschön angelegter Garten. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr große Auswahl.
Martine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Grüne Oase direkt am Strand
Schönes Hotel mit spanischen Flair mit einem wunderschönen Garten voller Blumen, Pflanzen un Bäume im Poolbereich. Die Zimmer sind groß und auch im gemütlichen spanischen Flair gehalten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super zentral gelegenes Hotel mit exot. Garten
Zentral gelegen.... Kurzer Weg zum Strand. Super geräumige Zimmer..... Nettes hilfsbereites Personal zu jeder Zeit Essen iat Geschmackssache aber es wird jeder etwas finden Einziges minus die Liegen am Pool leider zu wenig obwohl zeitenweise geschaut wird wenn nur belegt ist und nicht genutzt wird.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber, traumhafter Garten, Ruhe, trotzdem zentral
Hier passt einfach alles, Zimmer sind gut, alles ist sauber, Service klasse und super schöne Umgebung, es ist ruhig und trotzdem kommt man gut überall hin. Wir waren mittlerweile das 4. Mal da und kommen gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Parque Tropical - eine Empfehlung
Gepflegte Anlage mit einem parkähnlichen Innenbereich, in dem man sich gerne aufhält. Großzügige Zimmer mit Terrasse. Der Service ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt: Durch eine eigene Tür gibt es direkten Zugang zur Strandpromenade, der ausgedehnte Strand ist dann auch schnell erreicht. Vom nicht so schönen Ort Maspalomas bekommt man gar nicht so viel mit, wenn man es nicht möchte. Andererseits gibt es aber direkten Zugang zur Infrastruktur wie Geschäfte, Supermärkte,…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
sehr gemütlich , super lage .
sehr gemütlich , sehr gute lage , sehr sauber , sehr freundlich , bitte nicht modernisieren . auf jeden fall empfehlenswert .
Ninon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem ein super Urlaub in diesem HoHot,l
Sehr geflegtes Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Abendprogramm, sehr gutes Essen, Zimmeränderungswunsch war sofort möglich ( ohne Aufpreis) und wäre auch nach einer Übernachtung problemlos möglich gewesen