Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Die Lage am Strand ist super, der Innenbereich super schön (& grün!). Zur anderen Seite liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, daher sind die nach innen liegenden Zimmer bzw. von der Straße abgewandten Zimmer sicherlich vom Vorteil.
Wir waren sehr froh in diesem Hotel & nicht in einem der Klötze übernachtet zu haben.
Sehr gepflegtes Hotel im spanischen Stil mit einem wunderschönen tropischen Garten. Wir waren hier schon mehrfach. Etwas kleinere, familiäre Anlage und damit genau das was wir bevorzugen.
Traumhafter Garten, tolle Lage, aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, sauber und gepflegt und absolut tierfreundlich, was für uns als Reisende mit kleinem Hund wichtig ist. Perfektes Hotel sowohl für Badeurlaub als auch für Unternehmungslustige.
Man fühlt sich einfach wohl vom Empfang bis zum Ende, gut aufgehoben. Im Restaurant das Personal ist immer freundlich, herrlich und hilfsbereit.Sie machen alles mit viel Liebe und nicht genervt Die Anlage an sich ist einzigartig, wir haben noch nie ein Hotel auf Gran Canaria gefunden mit der viel vielfältigen Pflanzen.
Die Palmen und Grünanlage ist sehr schön. Was auch schön ist dass es gibt Maximum 4 Stock und ist nicht wie die andere Betonburgen. Jedoch, die Kaffee Versorgung in Kannen war früher für uns angenehmer.
Super Hotel, sehr freundlichen Personal, Essen war lecker und große Auswahl für Erwachsene und Kinder, Nah zum Strand, Hotelanlage sehr grün, mit viel Schatten und sehr gepflegt, das war super Erholung für die ganze Familie