Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufgestellt und kinderfreundlich. Die Bedienung im Restaurant ist äusserst gut.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit hilfsbereiten höflichem Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Hotelgarten einfach top, super schön.
Bin sehr positiv überrascht.
Wir sind zum 2 mal im Parque Tropical gewesen und wie immer wurden wir nicht enttäuscht.
Super Personal und immer nett und freundlich. Wir fühlen uns da immer wie zuhause.
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen aber ich habe mir dieses Hotel auch deswegen ausgesucht wegen dem Fitnessstudio aber das waren nur 3 Geräte Laufband und Ergometer ein Krafttrainings Gerät war abgedeckt und nicht zu benutzen, deshalb musste ich teuer in ein Örtliches Fitnessstudio gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Beste Lage, sehr freundliches Personal, traumhaft angelegter Garten, Essen ganz gut es könnte aber abwechslungsreicher sein, für Kleinkinder ausreichend
Schöne Hotelanlage doch zum Meer kleiner Fußmarsch
Hotel sehr sauber mit viel alten und tollem gepflegten Palmen und Baumbestand aber nicht direkt am Sandstrand. Man muss über eine langgezogene Treppe ca. 80 Stufen zum Meer man kommt aber auch über eine steile Treppe zum Strand ( 130 Stufen). Dort gibt es ein kleines Arial mit Liegestühleverleih. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 7,50 € Leihgebühr pro Tag.
Strand sehr sauber und das Wasser herrlich klar ...aber keine Schattenplätze von Palmen oder Bäumen.
Hotelsave 2,-- € Gebühr am Tag,