Offizielle Hotel Homepage

Judith(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekt
Super freundliche Leute! Gut gegessen, ruhige Lage und doch alles schnell erreicht , nichts zu beanstanden, würde wieder dahinreisen
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Super nettes Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand und Promenade zum schlendern. Wir freuen uns schon im März 25 wiederzukommen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub und Hotel haben Erwartungen übertroffen!
Sehr saber, sehr freundliches Personal und super Frühstück und Abendessen! Hervorzuheben ist die tolle Lage und die Hotelanlage!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr saubere gepflegte Anlage, toller Garten….sehr geräumige große Zimmer, traumhafte Lage direkt am Strand…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub
Eine Top Lage mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Alles sehr professionell und zuvorkommendem Service. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Milton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches Hotel, freundliche Mitarbeiter. Top E
Es hat alles bestens geklappt, wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl und gut betreut gefühlt. Wir würden auf jeden Fall darüber nachdenken, in diesem Hotel zu reservieren, falls wir uns erneut für einen Flug nach Gran Canaria entscheiden
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum
Einfach nur traumhaft schön. Kann nur positives berichten. Die Angestellten im hotel sind ein super Team und alles läuft zur Zufriedenheit.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes Hotel
Das Gebiet ist klein, aber gut organisiert und erinnert tatsächlich an einen tropischen Park. Sehr schön und ruhig. Animation jeden Abend um 21 Uhr (dauert eine Stunde). Das Personal ist sehr kinderfreundlich und insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer 906 über dem Busterminal. Ein seitlicher M
Hotel wirklich top. Garten und Poolbereich absolut okay. Das Zimmer über/neben dem Busterminal wurde bei der Buchung nirgends erwähnt.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ohne Massenabfertigung
Für ruhige Urlaubstage ideal, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.Hotel liegt für jede Art von Ausflügen ideal,zum Strand nur Treppen absteigen