Sanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden schnellstens umgesetzt. Die Anlage ist im Innen- und Außenbereich top gepflegt und sehr sauber. Der wunderschöne tropische Garten mit Bar- Sitz- und Poolbereich ist wirklich das Highlight dieses Hotels. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Alles ist frisch und wird teilweise sogar am Buffet direkt zubereitet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Parque Tropical das sagt schon alles
Hallo Parque Tropical, es war mal wieder Spitze bei Ihnen.3 Wochen ein Tag schöner als der andere,ohne Wolke am Himmel. Zum Hotel ist in den Bewertungen alles gesagt.Es paßt fast alles.Nur soviel wenn wir nächstes Jahr kommen, bitte mehr Tische draußen,damit es innen luftiger wird.Kritik gibt es nur für den Duschvorhang,das paßt nicht mehr in die Zeit.Allerliebste Grüße an Trudy und Christina,besseres Personal ist nicht vorstellbar.
ElEl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön angelegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr sauber, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist reichhaltig und in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön und sehr grün, insbesonder im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort. Die Minigolfanlage könnte etwas Erneuerung brauchen, ansonsten ist die Anlage gut in Schuss.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel wurde 2018 renoviert . Der Garten ist wunderschön und ladet zum entspannen ein Das Personal ist immer sehr freundlich
Peter S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes gemütliches Hotel
Hotel ist empfehlenswert. Sehr schöne Poolanlage. Mitarbeiter sehr aufmerksam und super freundlich. Essen abwechslungsreich und okay. Einzelzimmer allerdings nicht empfehlenswert. Sehr sehr klein, man fühlt sich ein bisschen wie eine Einzelzelle. Wenn man alleine reisen, sollte man etwas mehr investieren und das große Doppelzimmer als Einzelzimmer buchen.
Andrras(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert , gute Lage, guter Service , Sonne tanken vor dem Winter, schöner Pool und direkte Strandlage -
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traum-Hotel
traumhaftes Hotel Top-Lage angenehmes Wetter sehr freundliches Personal sehr saubere Anlage / Zimmer > ich buche nur noch dieses Hotel ( auf den Kanaren )
Waltraud Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Paradies
Ankommen Wohlfühlen Geniessen Abhängen Für immer bleiben wollen ...... Perfekt Wir freuen uns auf 2024 (schon gebucht)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Botanische Oase zum Wohlfühlen
Nostalgisch anmutendes Hotel mit üppiger und reichhaltiger botanischer Gartenanlage. In dieser Art ist das Hotel ein echter Lichtblick im Vergleich zum Baustil der anderen gewöhnlichen Hotelanlagen. Prima für erholsame Tage in einer entspannten Atmosphäre geeignet. Service, Verpflegung und Unterbringung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur super
1981 das erste mal da..seitdem 4 oder 5 mal dort. Es gibt nichts schlechtes zu berichten..nur absolut positives. Wer Erholung sucht ist hier richtig