Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten Strempel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles roger
Ich bin mit einem Freund 2 Wochen in einem Bungalow gewesen. Der Bungalow hatte 2 Schlafzimmer mit jeweils zwei einzel Betten. Die größe des Bungalows ist gut. Es wurde ebenfalls regelmäßig gereinigt. Wie oft genau, kann ich nicht genau sagen, aber denke so 4 mal die Woche ist die Putzfrau da gewesen. Über das Hotel selber kann ich nichts sagen, da ich die Zimmer nicht gesehen habe. Es sind unterschiedliche Gäste in der Anlage gewesen. Von ca 20 - 60 Jahren ist alles dabei gewesen. Alles sehr gemischt und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur für Selbstversorger
Nicht schlecht, aber mit Abstrichen. Positiv bei Eigenversorgung: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant und Autovermietung direkt daneben. Pool eher klein und flach aber ruhig. Zum Strand 20 Min. Hauptstraße.
Nicole & Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter als Gast in diesem Hotel Ist immer wieder schön. Wer nicht all zu große Ansprüche stellt, hat hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hat das Personal geringe Fremdsprachen kenntnisse aber mit Englisch kommt man gut durch.
Göran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne und günstige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage,neue Einbauküchen,Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. negativ ist allerdings das Mobiliar das aus der Zeit Kolumbus stammen könnte.
SimKA(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Bungalowanlage
Tolle Bungalowanlage, Rezeption nicht so freundlich aber die immer freundlichen und gut gelaunten Putzfrauen machen das wieder wett. In 16 Tagen keine Kakerlaken was für die Kanaren wirklich erwähnenswert ist ;-) Zu jedem Bungalow gehören zwei bequeme Liegen. Der Pool ist auch ausreichend gross. Sicherheit ist geboten da die Anlge nur über die Rezeption betreten werden kann. Direkt nebenan ein Supermarkt wobei der schon teurer ist wie der etwas weiter entferntere Lidl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegtes Kleinod im Herzen Playa Del Ingles
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolle gemütliche und saubere Poolanlage. Kommen gerne wieder.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut für individuellen Urlaub. Jeden Tag Sonnenschein und konnten jeden Tag im Meer baden.In Playa del Ingles ist was los, man kann sich aber auch zurückziehen und seine Ruhe haben. Das Hotel ist einfach, aber sehr gut. Das Essen haben wir uns selbst zubereitet oder sind in eine der vielen Gaststätten gegangen. Die Preise dort sind echt okay und die kanarische Küche ist sehr lecker. Obst und Gemüse ,frisch geerntet, haben wir auf dem Wochenmarkt gekauft. Einige Stände dort sind täglich geöffnet. Wir machen in…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Etwas abgewohntes Mobiliar, Bungalows sind bezüglich Geräuschübertragung des Treppe nach oben bei bewohntem Nachbarbunglow eine Zumutung. Man hört jeden Schritt des Nachbarn. Ansonsten fast jeden Tag Wäschewechsel und Reinigung des Bungolws. Weg zum Stand mit einer halben Stunde etwas weit. Überwiegend von Engländern belegt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, Ruhe vor Ort, alles andere in der Nähe
Für uns perfekte Anlage!!!! Man hat eine saubere gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, in der man ausspannen und relaxen kann. Spaß, Spannung, Urlaubsflirts etc. Sin in wenigen Gehminuten erreichbar! Zum Strand 10 min zu Fuß. Wir waren dass 3 Mal da und hoffen auf weitere Aufenthalte!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Anlage - zentral gelegen
Im großen und ganzen waren wir mit der Anlage sehr zufrieden. Der Check-In und auch Check-Out klappte problemlos - und war innerhalb kürzester Zeit erledigt. Die Bungalows wurden regelmäßig gereinigt, Handtuch- und Bettwäschewechsel fanden auch regelmäßig statt, ein Wechsel zwischendurch wurde auch prompt nach Anfrage erledigt. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, die Grünanlagen werden gepflegt und ist auch sonst sehr sauber. Es gibt Internetterminals, einen Briefkasten und ein öffentliches…