Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Urlaub
Rundum zufrieden. Wir haben auch nicht sehr hohe Ansprüche, sonst wären wir in ein 4 oder 5-Sterne Hotel gegangen. Hauptsache sauber und praktisch sowie gute Verkehrsanbindung. Ja, wenn nur nicht die Holländer wären, die den Pool für sich beanspruchen und sich dort aufführen als wären sie gerade vom Baum gestiegen: laut, unzivilisiert, rücksichtslos ! Beispiel: die Pool-Liegen sind an den Durchgängen zu den Privat-Bungalows mit Kabelbindern am Boden fixiert, damit die Durchgänge frei bleiben und die Liegen die…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleine Anlage - sauber und ordentlich
das Hotel besteht aus Studios und Bungalows. Bewertet wird hier ein Studio Ich hatte am ersten Tag zu wenig warmes Wasser zum Duschen. Eine Drehung am Warmwasserboiler im Badezimmer hat das Problem aber sofort gelöst. Ein paar Wäscheklammern nicht vergessen. Eine einfache, aber sehr gute Unterkunft. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ältere klein Anlage, aber gepflegt
Kleinere, ruhige, ältere, gepflegte Anlage ca 30 Minuten vom Strand entfernt. Besteht aus ca 20 Bungalows und ca 20 Appartments im Haupthaus. Meistens Selbstverpflegung aber Restaurant im Haus.
Noélle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in der Nebensaison im Studio.
Es war alles da was man brauchte das Personal war sehr nett, einzig und allein der Wackelige Plastiktisch auf dem Balkon war sehr nervig. Das Hotel liegt direkt neben einem Centro commercial mit Niederländer und Engländer Bars aber in unserer Reisezeit hat man davon nichts mitbekommen. Der Weg zum Strand ist etwas weiter aber das wußten wir ja vor der Buchung. Und der Weg zum Mercadonna (Spaniens Aldi mit Frischfisch) ist auch zu Fuß machbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Parque Mar ausrechend aber nur bedingt empfehlenw.
Ich denke das viele Bewertungen zu diesem Hotel betreffend des Zimmertyps Studio fakes sind.Ich hatte das Studio gebucht und für mich war es ausreichend. Die Zimmer liegen an einer, schon gut genutzten Straße, also Ohropax sind angesagt. Die Innenausstattung (Schränke, Bett) ist veraltet und ich habe meine Sachen lieber im Koffer gelassen, Aber es war sauber und jeden Tag wird das Bad und Zimmer gereinigt. Das Personal ist freundlich. Das Hotel wird zu 90% von Engländern gebucht. Ich hatte mir auch ein Bungalow…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,sodass man sich auch selbst verpflegen kann. Direkt am Hotel sind mehrere EInkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum Strand läuft man 25 Minuten. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen angemessenen Preis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung sehr gut
In dieser Preisklasse ein sehr gutes Hotel. Sauberer Pool , schöne Liegen alles sehr angenehm. Freundliche 24Stunden Rezeption.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Super - Personal sehr nett - Lage Top
Wir sind spontan für eine Woche nach Gran Canaria geflogen um Sonne zu tanken ! Unsere Ansprüche waren - sauberes und zentrales Hotel, aber trotzdem ruhig. Und genau das haben wir auch bekommen. Wir haben ein Studio in der obersten Etage ( 4. Etage ) bekommen. Die Sauberkeit war sehr gut und die Größe des Studios war absolut ausreichend. Es war auch schön, bei einem Glas Wein Abends auf dem Balkon zu sitzen. Nicht zu laut und trotzdem hatte man alles im Blick ! Jederzeit wieder !
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis Leistung stimmt einfach !!!!! Die Anlage ist schön sauber und die Einrichtung der Bungalows wird von Jahr zu Jahr moderner. Die Bungalows kann man gut und gerne mit 4 Personen beziehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super Angebot
Wir fahren schon 3Jahre in die Anlage.Es ist letztes Jahr komplett renoviert worden. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch,bei Reparaturen,wird sofort geholfen. Wir sind 68&52 Jahre alt. Und wir fühlen uns in der Anlage sehr,sehr gut aufgehoben. Fernsehen(Flachbildschirm) ist Gratis,es gibt 3 Deutsche Programme. Die Reinigung ist auch sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Wir werden auch weiter hin dort hinfahren. Ist auch sehr zentral gelegen.