Julija(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut alles war in die Nähe alle sehr freundlich hilfbereich , das Wssen auch sehr gut der Koch hat sich um mich persönlich bemüht genau so der schef vom Hotel auch sehr freundlich und hilfbereich alles von allem war sehr gutMeine Zimmer war sauber es gabs kleine Mängel aber das war nicht so schlimm weil das Hotel ist noch im Renovierungsarbeiten was bedeutet es werd noch alles gemachte. Für mich persönlich wär's alles super
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Aufenthalt im Kosovo.
Das Hotel wurde in den 60-/70ern gebaut. Es handelt sich um eine große Anlage. Der Zustand ist ordentlich, aber natürlich nicht mängelfrei (was man unseres Erachtens auch nicht erwarten kann). Man darf die 4-Sterne natürlich nicht mit einem derartigen Hotel in Deutschland vergleichen. Definitiv war alles sehr sauber, was uns am wichtigsten war. Es gab offenes W-LAN. Frühstück ist im Preis enthalten. Mit ca. 20 EUR pro Person pro Nacht, ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Es gibt im Kosovo gelegentlich…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für einen längeren Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in diesem Hotel. Wir wurden uns alle schnell einig, dass wir dieses Hotel weiterhin besuchen wollen falls wir wieder in den Urlaub fahren. Die Atmosphäre und die Umgebung war sehr gut. Das Hotel ist im Zentrum Gjakovas und ist wohl sehr bekannt wie wir erfahren haben. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Problemen geholfen. Empfehlenswert :)

Ardian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Standard
Dieses Hotel ist in der Innenstadt gelegen. Der Service war erstklassig und das Restaurant war ausgezeichnet. Es war direkt gegenüber von einem öffentlichen Park, eine Statue von Mutter Teresa hatte. Die gesegnete Mutter war im Kosovo geboren. Wir stehen hier für drei Tage im Hotel sehr sauber, aber ein bisschen veraltet war. Aber der Service hätte nicht besser sein können.