Markus(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Zentral gelegenes, sauber geführtes Hotel
Wir haben das Hotel Ambassade für einen 2-tägigen Städtetrip nach Paris gebucht. Wir waren ob der 2 Sterne des Hauses sehr positiv überrascht. Es wird teilweise mehr geboten, als es von einem 2-Sterne-Hotel erwartet werden kann. Die Zimmer sind zwar klein, bei einem Städteurlaub hält man sich aber ohnehin nur zum Schlafen dort auf. Unser Zimmer 21 war mit Fernseher, Telefon, Bad&WC ausgestattet. Das Bad&WC ist zwar sehr klein aber sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels in der Rue Lauriston ist zwischen dem…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Klein aber fein
...einfach super für eine Städtereise. Paris ist wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert. 10 Minuten zu Fuß zum Eifelturm und 15 Minuten zur Champ Elyse. Hotel ist ziemlich aber für den Preis doch empfehlenswert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral, klein aber sehr nett
zwar kleine Zimmer, aber gut ausgestattet und alles relativ neu. Ebenso das Bad! Alles auch sehr sauber.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes, kleines und gut gelegenes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Paris. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sauber und sehr gut gelegen. Unser Zimmer war recht klein und das Bad auch. Man kann bestimmt auch was größeres bekommen. Wir haben eh nur dort geschlafen und dafür hat es dicke gereicht! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Heidi(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal gelegen und günstig!
Waren überaus zufrieden mit diesem Hotel. Güstig, sauber, zwar klein aber fein! Idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten, auch zu Fuß! Eiffelturm 15 minuten! Wenig Straßenlärm! Gute Empfehlung für junge Leute die es nicht sehr teuer wollen!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Preis-Leistung
Wir waren total begeistert! Das Bad wurde frisch renoviert, das Hotel hatte eine familiäre Atmosphäre. (weitere Details siehe unten) Ich war nun schon das 5. Mal in Paris und dieses Hotel war bisher das schönste in diesem Preissegment. Der Preis, die Lage, die geschmackvollen Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das gute Frühstück laden einen zum Wiederkommen ein! Tipp: Wer viel mit der Metro fährt, dem empfehle ich ein Passfoto mitzunehmen und sich vor Ort die "carte orange" zu kaufen. Die ist eine Woche…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kleines aber schönes Hotel in top Lage
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel zu empfehlen, auch aufgrund der dichten Lage zur Champs Elisee und zum Eiffelturm! Frühstück eher wenig - wie waren danach immernoch unterwegs was essen. Die Zimmer (Nr. 8) sind sehr sehr klein und eng, das Bad eher eine Nassparzelle... große Menschen müssen die Tür auflassen, wenn sie das WC benutzen möchten!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Preisgünstiges und angenehmes Hotel
Wir würden dieses Hotel (Zimmer 42 mit nagelneuem Badezimmer) für einen Städtetrip nach Paris sofort wieder buchen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber, das Frühstuck war lecker und die Lage optimal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schönes, schnuckeliges Hotel
Sehr schönes, sauberes und sehr schnuckeliges Hotel. Genau richtig für ein romantisches Wochenende in Paris. Nur etwa 10 Gehminuten vom Arc de Triomphe entfernt in ruhiger Lage direkt in der Nähe der Argentinischen Botschaft (daher auch der Name). Die Zimmer sind sehr klein aber sehr gepflegt eingerichtet. Alles ist sehr sauber (siehe auch mein Video). Das Frühstück ist für französische Verhältnisse spitze, große Auswahl (guter gek. Schinken, Käse, Bressot, Marmelade, Marken-Joghurt z. B. Activia, Brötchen, (Schoko…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hoteil ist in einer perfekten Lage zwischen Eifelturm und Triumpf Bogen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Städtereisen geradezu ideal!!!