Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Luft nach oben
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Leider sind Sauberkeit, Freundlichkeit und Service schlecht. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Zhenxiao(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger, schöner Fischerdorf
Von Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war gut. Pool war nicht so sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen am Meer
Gutes Standardhotel in ruhiger Lage, dicht am Meer. Zimmer mit moderner Klimaanage, Flachbild-TV und Bad mit Duschwanne.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
herzlich willkommen, wir gehen auf Ihre Wünsche ei
Sehr schön gelegen, gute Ausstattung, hübsches Ambiente, sauber und ordentlich, sehr gutes Personal. Man fühlt sich willkommen
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in landestypischer Umgebung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Mit direktem Zugang zum Meer und sehr gepflegten Grünanlagen. Echte vier Sterne, auch nach deutschen Maßstäben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel mit bester Lage
Hervorragender Personalservice,sehr gute Küche, genial ruhig, zum Ausruhrn perfekt. Die Abteilung für Massagen etc. ist sehrgut professionell besetzt
Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit schlechter Halbpension
Lage des Zimmers, direkt neben der Rezeption. Tür des daneben befindlichen Büros wurde schwungvoll geschlossen! Angabe alle Zimmer mit Meerblick?? Die Arroganz des Personals der Rezeption mit Ausnahme eines jungen Mannes. Man wurde gern übersehen und nicht gegrüßt. Sehr kinderfreundlich.
Eveline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhaftes Hotel in Postira!
Das Hotel Postira zählt zu unseren Favoritenhotels, da es eine einzigartige Lage und einenen einzigartigen Service besitzt. Wir sind zwei befreundete Familien mit Kindern die hier einen traumhaften Urlaub erleben durften. Hier sind die Menschen so freundlich und nett, dass man am liebsten hier bleiben möchte. Absolute Weiterempfehlung und weiter so , liebe Mitarbeiter des Hotel Postira! Ihe seid einfach Klasse! Uns hat es hier wirklich an absolut nichts gefehlt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer und in idealer Lage zum kleinen Hafen mit Bars und Cafes. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Im Rahmen der Halbpension ist das Abendessen etwas einfach und nicht ganz so gut, aber da der Aufpreis von ÜF auf HP nur sehr gering ist, kann man nicht meckern. Am Freitag Dalmatinischer Abend bietet sehr gutes Essen. Insgesamt ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis-
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Teilweise gut, teilweise abzocke
Das gebuchte Zimmer war sehr schön wie eigentlich die gesamte Hotelanlage. Das Essen dagegen eher durchschnittlich. Sehr enttäuschend war, und das habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt, dass man für die Liegen am Pool bezahlen musste. Diese negative Kleinigkeit gibt dem Hotel einen größeren Makel, dehalb auch nur 3 Sonnen