Gutes Hotel in toller Lage inmitten der Altstadt, zur Kathedrale sind es nur 2 Minuten zu Fuss. Wir hatten das oberste Zimmer mit Dachterrasse, mit direktem Blick auf die Kathedrale, wunderschön.
Dank glücklicher Umstände gelang es uns, uns im Zentrum von Cadiz niederzulassen. Das Hotel war angenehm und das Personal war hilfsbereit. Die Anzahl war kleiner als wir möchten. Das Frühstück war anständig. Das einzige, was uns aufregt, ist der Lärm der Nachbarn und der Straße. Wir konnten erst nach Mitternacht einschlafen.
Beim Hotel Patagonia Sur handelt es sich um ein modernes 3 Sterne-Stadthotel, das inmitten des Dreiecks aus Kathedrale, Plaza de Sa Juan de Dios und Plaza de la Candelaria liegt. Für Besichtigungen ist das Hotel daher ideal, aber trotzdem ruhig gelegen.
Ich habe im April 2018 eine Nacht in diesem Hotel verbracht und für die Übernachtung im Doppelzimmer zur Einzelnutzung inklusive Frühstück 73 Euro gezahlt. Das empfand ich zwar als relativ teuer, ist aber wohl der Beliebtheit von Cádiz und der Lage mitten in der…
Kleines, vollständig modern eingerichtetes Hotel mitten in der Altstadt, 2 Minuten zu Fuß bis zur Kathedrale, ruhig (Glocken der Kathedrale läuten alle 15 Minuten, aber nur tagsüber), ganze Gegend verkehrsberuhigt; öffentliches Parkhaus (30 € pro Tag) in 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.schon bei Buchung erhielt man genauen Lageplan und Tipps zum parken etc. Sehr sauberes Zimmer, Eingangsbereich sehr einladend. SUPER Lage!
Größter Pluspunkt des Hotels ist die gute Lage fast direkt neben der Kathedrale. Das Zimmer war winzig d.h. es war nicht möglich mehr als einen Koffer gleichzeitig zu öffnen. Einrichtung und Sauberkeit des Zimmers war okay, leider kein Balkon vorhanden. Größter Minuspunkt war ein unangenehmer Geruch im Bad welcher aus der Toilette drang. Wir mussten dauerlüften um den Geruch zu ertragen.
Frühstück war in Ordnung. Die Räumlichkeiten direkt am Eingang sind aber nicht besonders angenehm. Hotel hat keine Parkgarage…