Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Toplage.
top Lage. Gutes Ambiente und sehr sauber. Zimmer mit Klimaanlage. Frühstück guter Standard. Wer lärmempfindlich ist sollte kein Zimmer zur Straße nehmen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super
Tolles Hotel mitten in der Altstadt..ruhig. .große Zimmer. nicht verständlich 3 Sterne. .eher 4...Zimmer ruhig. . Eine sehr schöne Stadt unbedingt sehenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes zentrales Hotel
Nettes Hotel, sehr zentral und trotzdem ruhig. Es sind 2 alte Fassaden hinter den sich ein modernes Gebäude befindet. Bars, Cafes und jede Art von Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung, hier findet jeder etwas. Gut eingerichtete saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett, englisch ist kein Problem. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Ein PC stand in der Nähe der Rezeption zu allgemeinen Verfügung, außerdem verfügt jedes Zimmer über Internet. Wir waren sehr zufrieden, nur das Frühstücksbuffet war…

Luis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Würde ich wieder buchen
Upgrade auf riesige 80 Quadratmeter Suite erhalten. Super Frühstück. Sehr zentrumsnah. Jede Menge gute Restaurants in der Nähe. Liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Viele Zimmer mit Blick auf Innenhof.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr hübsches Hotel inmitten der Stadt
Nettes kleines Hotel, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, saubere Sanitärbereiche. Das Personal war sehr nett, englisch ist kein Problem. Sogar das AUto wurde durch einen Mitarbeiter in die Tiefgarage gefahren und am nächsten Tag wieder bereitgestellt. Wir waren sehr zufrieden, nur das Frühstücksbuffet hat nicht 4,50 Euro gekostet, wie vom Anbieter beschrieben , sondern ca. 8 Euro pro Person.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegts Hotel in bester "Altstadtlage" (ruhig aber zentral). 1 Gehminute vom Großen Marktplatz (Ring) entfernt. Tatelloser Service an der Rezeption und im Restaurant. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (bis 11,00 Uhr) sorgt für einen guten Start in den Tag.Restaurants, Cafe's und Bar's sind in großer Zahl in unmittelbarer Nähe zu finden. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen.