Karol(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt gelegenes, gemütliches Hotel in Breslau
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Hauptmarktplatz in Breslau entfernt. Es ist in der Nähe der interessantesten Teile der Stadt. Die Zimmer sind eher einfach, aber geräumig und sauber. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das wunderbare Frühstück. Für einen angemessenen Preis ist das Frühstück wirklich fantastisch, und es sind auch À-la-carte-Optionen verfügbar. Das Personal ist äußerst nett, lächelnd und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lage für eine Städtetour ideal
Das Hotel hat eine ideale Lage zur Altstadt und war für unsere Städtetour bestens geeignet, Man ist sehr schnell auf dem Marktplatz .
Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Altstadthotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat die perfekte Ausgangslage für eine Städtereise in Breslau, da es in direkter Lage des großen Marktplatzes liegt. Trotz diverser Bars in der näheren Umgebung war es Abends/Nachts ruhig im Zimmer. Dir Zimmer sind sehr sauber und wirken renoviert! Das gleiche gilt für das Bad. Alles absolut gepflegt. Das Frühstück ist, wie in Polen üblich, sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack allerlei verschiedene Köstlichkeiten. Das Frühstück sollte man definitiv nutzen, es lohnt sich sehr! Auch das…

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel mitten in der Altstadt
Nettes Hotel in der Innenstadt. Einrichtung allerdings sehr alt. Sehr zentral am Flughafen. Für einen Weihnachtsmarktbesuch hervorragend geeignet
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und überhaupt nicht hellhörig. Das Frühstück hat eine überdurchschnittliche Auswahl an unterschiedlichsten Produkten geboten und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal aus außerdem sehr freundlich.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges, sehr zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Ich hatte mir ein ruhiges Zimmer gewünscht und habe dieses auch erhalten. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Es war sehr sauber. Für einen Städtetrip würde ich dieses Hotel wieder wählen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellente Lage zur Altstadt
Aufgrund der gelesenen Bewertungen hatten wir ein Familienzimmer gebucht, das sehr schön groß war und alle Annehmlichkeiten bot. Die Lage des Hotels ist exzellent . Das Auto wurde vom Portier in ein nahe gelegenes Parkhaus gebracht und bei Abreise wieder vor die Tür gestellt. Die Parkgebühren sind relativ hoch.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr Zentrales 3-Sterne Hotel in der Innenstadt
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Kathedrale und Innenstadt - riesige Zimmer, leider sind einige direkt zu einer Diskothek gelegen und damit sehr laut.
Lorena Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cityhotel mit Macken
Die Lage war super. Es war alles sehr gut zu erreichen, auch ohne Auto. Das stand die ganze Zeit in der Tiefgarage. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Lage in Breslau bei Tag und Nacht
Gutes Hotel in guter Lage, daher gut für Sightseeing geeignet und Nachts ist es in der Gegend auch ziemlich belebt. Außerdem gibt es eine Vielzahl an Restaurants im Zentrum.