Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Freundlicher Empfang, deutschsprachige Einweisung in die Gepflogenheiten des Hauses. Aufmerksames Servicepersonal, gute Küche. Das Zimmer ist klein und gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Bis wir herausgefunden hatten, wie wir den Wandkühlschrank abstellen, hat's etwas gedauert, dann konnten wir in dem komfortablen Bett richtig gut schlafen. Der Wellnessbereich ist genial. Erholung pur.
Karin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Apartes Stadthotel mit Flair
Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Abendessen zu späterer Zeit (ortsüblich). Leider kein Gemüse zum Frühstück. Nette deutschsprachige Bedienungen.
Alois(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wieder kommen
Hotel ist sauber. Urig eingerichtet. Es hat alles funktioniert. Personal war freundlich. Es wird auch geschaut das kein fremder Richtung Zimmer geht.

Annemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, preiswert, jederzeit empfehlenswer
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr nette Bedienung und Service, sehr gute Küche man fühlt sich sehr wohl, sehr sauber von aussen gar nicht so ersichtlich.
Ludwig(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Zeit in Italien
Zimmer 107,sehr schön.Essen war eine Überraschung und war vorzüglich!Freitagsmarkt war dann ein tolles Erlebnis.Sehr nettes Personal
Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Zimmer, Wellness, Service waren sehr gut. Vielen Dank für die die angenehme Zeit. Liebe Grüße Albert und Gerti
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feines Hotel um das liebenswerte San Vito zu entde
Die Kommunikation im Vorfeld war überaus freundlich, auch vor Ort war man immer bemüht etwa das instabile WIFI-Problem zu lösen. DIe Zimmer waren sehr schön, mit neu renoviertem Bad! als besonderes Plus, allerdings ohne Stauraum (kein Kasten...)
Britta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel ohne Schnick Schnack
kleines, familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (spricht Fremdsprachen!), sehr sauber und bequem, gute und ruhige Lage (mglw. in der warmen Jahreszeit etwas turbulenter)
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnesstraum!
Wir waren rundum zufrieden. Empfehlenswerte Destination. Könnten uns eine Wiederholung vorstellen. Ein wunderschöner mittelalterlicher Ort mit zeitgemäßer Gastronomie.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Zentral gelegenes Hotel, geräumige sehr schöne Suite bis auf die Badewanne/Dusche mit Duschvorhang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.