Manfred(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
im Patrizia ist es einfach wunderbar !
Wir sind schon einige Male zu Gast im Hotel gewesen und werden auch in Zukunft wiederkommen . Das ist ein Hotel mit fantastischer Aussicht , freundlichen und kompetenten Service , einem Chef und seinem Personal das Wünsche von den Augen abliest , hervorragender Gastronomie und gut bestücktem regionalen Weinkeller . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die schönen Tage .
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die perfekte Erholung!
Dieses Hotel kennen wir seit Jahren, und dennoch sind wir immer wieder überrascht, wir perfekt und liebevoll jedes kleine Detail funktioniert, von der Ankunft, Check in, Begrüssung, über das Personal, den Inhaber, die Küche, das Zimmer - einfach perfekt. Dazu die extrem hochwertige Ausstattung, stetige Verbesserungen auf höchstem Niveau, die unglaublich geräumige Terasse mit dem atemberaubenden Ausblick über das Tal und das vorzügliche Essen, kombiniert mit einem fantastischen Weinkeller zu fairen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Patrizia, immer wieder Patrizia
Das Patrizia ist ein Hotel, in dem man ankommt und sich rund herum wohl fühlt, wo man bestens betreut wird, wo man sich auf das Frühstück freut, wo man das Abendessen celebriert und am Tag die Seele baumeln lassen kann. Wenn mal einmal da war, möchte man nicht mehr woanders hin !

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur!
Perfekt wie beim letzten Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im September im Patrizia. Man kommt an und kann den Alltag sofort hinter sich lassen, auch wenn man so wie wir dieses mal nur zwei Nächte im Patrizia war. Herzlichen Dank an Herrn Spögler und sein Team.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super familiengeführtes Hotel , super Lage
Der Kurzurlaub war nicht nur wegen des schönen Wetters sehr erholsam. Die Athmossphäre war sehr angenehm , Chef und Mitarbeiter seh professionell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Das Hotel und Personal ist schon eine Reise wert . Personal sehr freundlich und nett. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Aber das Abendmenü ist schon ein Erlebnis für sich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eins der schönsten Hotels überhaupt
Wir waren seit 1991 zum 10. Mal hier. Konnten so die Flexibilität der ständigen Erweiterungen, Verbesserungen der Dienstleistungen und Verschönerung des Hauses erleben. Zimmer von luxuriöser Qualität, das Küchen-Angebot exzellent, superfreundliches Personal, umfangreiches Erholungs-Angebot. Kurz: Eine wunderschöne Atmosphäre für einen entspannenden Urlaub. Christa-Dagmar und Manfred R.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super!!!
exzellentes Essen, super Zimmer, toller und aufmerksamer Service, persönliche Ansprache, Gondel in unmittelbarer Nähe, schnelle Anbindung an Meran
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaft in jeder Beziehung
Das Hotel Patrizia ist in jeder Beziehung lobenswert. Es gibt nichts zu bemängeln. Führung und Service sind einem Luxushotel entsprechend.
Anna Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Patrizia hat unsere Erwarten mehr als erfuellt.
Das Patrizia ist ein kleineres, aber sehr feines Hotel. Die Einrichtung ist stilvoll, ohne viel Schnickschnack, dafuer mit edlem Holz und schoenen Stoffen. Das Spa ist entsprechend dem Hotel auch nicht gross, es bleiben aber keine Wuensche offen. Die Weinkarte ist fantastisch. Hier kommen auch echte Weinliebhaber voll auf ihre Kosten. Das Essensangebot ist seeeehr gross und abwechslungsreich. Dazu schmeckt es auch ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.