Bertram(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumtage
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Ein Spitzenhotel mit großartiger Küche, tollem Wellnessbereich, super Lage und hervorragender Betreuung. Besser geht's nicht.
Silvano(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft von A-Z Gastfreundschaft pur mit hoher Qualität und aufmerksamer Betreuung Wir kommen gerne wieder
Lotti(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt zum Geniessen und Erholen
Traumhafter Ausblick auf Meran, Ruhe und Hochgenuss bei der Menueauswahl. freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit genügend Liegen und geheiztem Pool. Wellness Anlage und Hallenbad, Fitnessraum, Beauty Abteilung, alles auf hohem Niveau. Zimmer sehr komfortabel und gute Auswahl mit Grösse /Suiten. Moderne Badezimmer komplett ausgestattet mit sep. Toiletten. Freundliches Personal und der Hotelinhaber kümmert sich täglich um das Wohl seiner Gäste! Ein Aufenthalt der allen Ansprüchen gerecht…

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Wir reisen sehr viel, aber das war in den letzen 10 Jahren das beste Hotel. Zimmer, Service, Restaurant und besonders die Qualität der speisen war super. Wir werden auf jeden FAll im nächsten Jahr wíederkommen.
Luciano(71+)Schweiz
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Uns gefiel es auch in diesem Sommer im Patrizia sehr gut. Die Küche hat Stern-Niveau und dem Service gehört ein besonderes Lob! Der Inhaber, Herr Spögler, kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste. Der Komfort des Hotels ist exzellent und die Wandermöglichkeiten sind vielfältig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie in bester Lage!
Einzigartiges Wohlfühlhotel-Hotel in wunderschöner ruhigen Lage. Herzlicher Empfang durch Herrn Spögler. Traum Zimmer ( Nr.46) mit Südwest Balkon und Wohnraum . Bad mit Tageslicht! Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ein sehr reichliches Frühstücks- buffet lässt keinen Wunsch offen. Das Abendessen ist von hoher Qualität die Weinauswahl vorzüglich . Der Service ist sehr aufmerksam und höflich,- nie gestresst. Rundum wahren wir sehr zufrieden und haben auch den beheizten ! Aussen Pool…
Jakob(51-55)Schweiz
Persönliches Hotel mit Traumaussicht
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier wird Gastfreundschaft mit Herz gelebt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war neu renoviert mit Holzboden und schönem Bad. Der neue Aussenpool hat uns sehr gut gefallen. Die Terrasse, auf der bei schönem Wetter das Essen serviert wird, ist grosszügig und man hat eine unvergleichbare Aussicht. Wir schätzten sehr die Ruhe und dass es fast keine Kinder hatte.
Werner(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel, welches man ohne Einschränkung bedenkenlos weiterempfehlen kann! Essen, Zimmer, Sauberkeit und Ambiente sind einfach hervorragend.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel an Top Lage
Top Hotel an Top Lage. Erholung pur bei ausgezeichnetem Essen und freundlichem, motiviertem Personal. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Jack(56-60)Schweiz
TipTop
Ein Superhotel an sehr schöner Lage mit besonders guter Küche, ein tolles und gut eingespieltes Team, jederzeit freundlich und ausgesprochen zuvorkomend