Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
PERFEKTES URLAUBSHOTEL MIT SEHR GUTER GASTRONOMIE
Von Beginn an ein schönes Urlaubsgefühl. Freundlicher Empfang. Familiäre Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Hotelchef als Gastgeber. Ansprechend große Zimmer mit schönen Bädern und vom Balkon ein wunderschöner Ausblick ins Meraner Tal. Innenschwimmbad mit Whirlpool und Außenschwimmbad - alles sehr sauber und ausreichend groß. Frühstücksbuffet und Abendessen mit allem, was das Herz begehrt und gut mundet. Moderne Fitnessgeräte. Auch das Auto findet in der Tiefgarage seinen Platz. Wir können das Hotel guten…
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vom Allerbesten
Ein hervorragendes Hotel, bester Service, sterneverdächtiges Essen, komfortable Zimmer, herrlicher Panoramablick
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Service, Küche, Poolbereich, Zimmer - alles hervorragend. Beispiele: Rucksack und zwei Regenschirme im Kleiderschrank, Kleiderbügel in völlig ausreichender Zahl, flauschige Hand-/Badetücher und Bademändel, Wasserflaschen und Handtücher im Fitnessraum, Wanderschuhdepot, große Weinkarte und perfekte Beratung durch den Chef, Herrn Spögler. Oder: meine Frau darf zur Zeit nicht alles essen. Herr Spögler, sinngemäß: wenn Sie etwas anderes…

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Genuß!
Dieses Hotel bietet wirklich alles und hat dafür gesorgt, daß meine Eltern und ich eine wunderschöne Septemberwoche im Dorf Tirol verbrachten.
Kerstin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub garantiert
Das Team um Florian Spoegler ist absolut professionell und sehr freundlich. Die Qualitaet der Speisen vom feinsten, hier kommen "Leute des guten Geschmacks" auf ihre Kosten. Die Lage des Hauses mit Blick ueber Meran inmitten von Apfelplantagen ist traumhaft.
Siegfried & Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das schönste Hotel im Meraner Tal...
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Patrizia und fühlen uns sehr, sehr wohl. Herr S. und sein Team lesen einem wahrlich jeden Wunsch von den Augen ab! Wir freuen uns jedes Jahr unseren Herbsturlaub im Hotel Patrizia verbringen zu können und sind jedes Jahr aufs Neue von der wunderschönen Ausstattung und dem herrlichen Blick ins Meraner Tal begeistert. Wir sind schon sehr viel gereist - so ein wunderschönes Hotel gibt es nur selten!
Emil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein großartiges Haus !
Wir sind schon viele Jahre Gast im Patrizia (ohne Unterbrechung) und sind jedesmal zufrieden und begeistert nach Hause gefahren Auch im kommenden Jahr werden wir uns eine Woche verwöhnen lassen
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel in den einfach alles stimmt
Wunderschönes Hotel, in dem es keinen einzigen Anlass gibt irgendetwas zu bemängeln. Es stimmte einfach alles. Von der Sauberkeit bis zum Essen, etc.. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch unsere Kinder ( 6+9) haben sich super wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wenig Luxus muss sein...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist großartig. Das Hotel hat Charme und strahlt eine exklusive Wohlfühlatmosphäre aus. Menschen, die im Urlaub nicht auf ein wenig Luxus verzichten mögen, werden hier nicht enttäuscht. Allein die Weinpreise empfinden wir als zu hoch. Dies haben wir in Südtirol durchaus anders erlebt. Nichts desto trotz freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dolhaine Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Haus entspricht in jeder Hinsicht der angegebenen Kategorie. Service sehr freundlich und in jeder Weise unaufdringlich. Herr Spögler, der Inhaber des Hauses, ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht und immer ansprechbar. Die Lage des Hauses ist hervorragend, so dass wir das Frühstück auf der Terrasse immer sehr genossen haben. Die Mahlzeiten entsprachen dem Niveau des Hauses und sind als sehr gut zu bewerten. Insgesamt ein mehr als empfehlenswertes…