Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Auch wenn das kleinste Zimmer, es war die Reise wert. Der Service, das Essen, der Ausblick, die Terrasse, der Pool und nicht zuletzt der Chef. Alles super gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhotel "Patrizia"
Das Hotel "Patrizia" ist ein wunderbares und äußerst gepflegtes Hotel; wir waren auch beim jetzigen Aufenthalt vom Hotel, der Hotelführung, dem Personal, der Verpflegung und dem wunderschönen Ambiente begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Herbst.
Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Top Hotel für einen perfekten Urlaub.
Unser erster Besuch im Hotal Patrizia - sicherlich nicht unser letzter. Alles klappt bis ins kleinste Detail!!! Super Gastronomie, Kompetentes und freundliches Personal, Aufmerksame und zuvorkommende Gastgeber, Wirklich traumhafte Ausicht, Sehr sauber und gepflegte Anlage.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem einfach alles 'stimmt': Der Empfang, die ganz hervorragende Küche, die hellen und harmonisch eingerichteten Zimmer, die sehr schöne Badewelt, die Behandlung im Spa. Man könnte noch so vieles nennen, aber besser man erlebt es selbst.
Matthias(46-50)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, dass vor allem durch die Lage und die Terasse besticht. Auch in kulinarischer Hinsicht rundet sich das Bild noch oben ab. Hierzu im Einklang steht der Service und damit das Personal. Eine rundum hervorragende Woche. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Adresse für einen Wohlfühlurlaub
ausgezeichnet geführtes Hotel mit erstklassiger Küche und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Bestens für Wander- und Wellnessurlaub zu empfehlen.
Astrid & Martin(51-55)Deutschland
Traumhaft
Traumhafte Aussichten überall! Wir haben uns in der Woche zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt unmittelbar bei der Ankunft und hört erst mit der Abreise auf. Die Lage des Hotels ist einzigartig und wir wissen jetzt schon, dass wir gerne wieder kommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklichkeit gewordener Traum für Körper und Seele
sehr persönlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre; die gesamte Crew ist ständig um ihr Wohlergehen bemüht. Der Chef ist überall und jederzeit ansprechbar und vermittelt jedem Gast den Eindruck, dass er wichtig und sehr willkommen ist. Es entsteht niemals der Eindruck der Aufdringlichkeit. Viele kleine Aufmerksamkeiten verwöhnen die Gäste. Eine weit überdurchschnittliche Küche und ein traumhafter Weinkeller lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind perfekt sauber und haben kostenfreies Wifi. Gäste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in schönster Lage
Ein sehr gutes Hotel, sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragende Küche, jederzeit ein top Service, eine große und ansprechende Weinkarte. Wellnessbereich, Fitness und die Schwimmbäder absolut top. Sehr schönes Ambiente im ganzen Haus, geschmackvoll eingerichtet und mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Eine grandiose Aussicht rundet den gesamten Eindruck ab. Um es auf den Punkt zu bringen: dieses Hotel hat Stil und erstklassiges Niveau.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Sehr aufmerksamer Service, auserlesene Köstlichkeiten perfekt zubereitet und angerichtet zu den Mahlzeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosse angenehme Zimmer mit wundervoller Aussicht bis fast nach Bozen...