Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum von Hotel
Wir hatten ein paar traumhafte Tage im Hotel "Patrizia" und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der auch im Spätherbst beheizte Außenpool ist ein Traum, auch optisch. Das gesamte Hotel ist außerordentlich sauber, das Hotelpersonal herzlich, hilfsbereit und offen für alle Fragen. Herr Spögler ist immer anwesend und jederzeit ansprechbar, man merkt die sichere Hand eines familiengeführten Hotels. Die Küche ist nicht zu toppen, sowohl das reichhaltige und leckere Frühstücksangebot wie auch das geschmacklich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top-Haus in harmonischer Atmosphäre
Ein rundum empfehlenswertes Haus in traumhafter Lage oberhalb des Ortszentrums von Dorf Tirol, Ein Auto sollte man aber unbedingt haben, zu Fuß ist das nur zum Wandern optimal. Küche experimentierfreudig und gediegen gut, ausgewählte Weinkarte ergänzt das Angebot. Personal sehr zuvorkommend, Gastraum, Terrasse und Freipool optimal. Zimmer und Suiten mit herrlichen Ausblicken ins Edschtal, Betten lassen einen gut schlafen! Wir werden sicher wieder kommen!
Myrta(56-60)Schweiz
Besser gehts kaum
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Patrizia, leider nur 5 Tage, und wieder restlos begeistert. Wetterglück hatten wir leider keines, und konnten den wunderschönen Pool und die herrliche Terrasse leider nur wenig geniessen. Trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Im Patrizia stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail. Das Essen ist ein Traum, die Aufmerksamkeit der Kellner hervorragend. Wir kommen gerne wieder!

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Patrizia 5 Sterne
Wir kamen seit 7Jahren das erste Mal wieder und sind wieder absolut begeistert von dem freundlichen, ,kompetenten Service, der exzellenten Verpflegung ( HP ). Die Lage bietet eine fantastische Aussicht sowohl von den Zimmern als auch von der Terrasse. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Pur !
Wir sind ja Wiederholungstäter im Hotel Patrizia und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Eigentlich ist es müßig hier noch viele Worte zu verlieren. Ich glaube die bisherigen Bewertungen sprechen ja eine ganz klare Sprache. Aber ich möchte doch noch erwähnen das es selten ein Hotel gibt (wir haben bisher noch kein anders gefunden) in dem man sich von der ersten Minute an so wohl fühlt. Eigentlich ist es wie wenn man zu Hause ankommt. Ankommen, einchecken, genießen, einfach Erholung und Urlaub pur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrliche Herbsttage
Das Hotel Patrizia ist ausgesprochen großzügig und mit viel Liebe für das Detail konzipiert. Alle Räumlichkeiten sind hell, modern und sehr sauber. Wir hatten eine wunderbar ruhige Sonnen-Suite mit traumhaftem Blick und viel Platz - überhaupt der Blick! Ein Traum. Selbst vom schönen Restaurant aus kann am den genießen und umwerfend ist die Terrasse. Überall sehr stilvoll möbliert. Wir haben auch den Spa- und Fitness-Bereich ausgiebig genossen. Das 20m-Außenbecken lädt zum Bahnen-Ziehen ein, das Innen-Becken und…
Peter(46-50)Schweiz
Tolles Wellnesshotel für Feinschmecker
Ein super geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Ideal für Leute die Ruhe suchen und sich erholen wollen.Die Aussicht ist grandios über das ganze Meranertal.Super Essen,tolles augestelltes Personal. Der Wellnessbereich ist auch toll und modern gestaltet. Wir kommen wieder.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren das erste Mal hier, und sind begeistert von der kulinarischen Küche von der Aufmerksamkeit vom Personal. Also, wir können alles nur loben, wir werden wieder kommen. Danke für die wunderschönen Tage.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine absolute Wohlfühloase
Das Hotel und sein hervorragend zuvorkommendes und aufmerksames Personal lassen keine Wünsche offen. Die nette, persönliche Begrüßung durch den Chef, Herrn S. fanden wir besonders angenehm. Wir kommen jederzeit wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Wie immer super Urlaub im Hotel Patrizia 4s
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel. Auf die Frage "gibt es Verbesserungsmöglichkeiten oder Anregungen" können wir nur Antworten alles soll bleiben wie es ist einfach "Traumhaft"