Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein nicht endender Traum
Wir waren bereits vor einem halben Jahr im Patrizia und denken immer, warum haben wir es nicht eher gefunden. Diesen Service haben wir so noch nicht erlebt. In vielen 5 Sterne-Hotels wird mit Sterneköchen geworben, hier aber ist ein Sternekoch still am Werk und man genießt einfach nur jede Mahlzeit. Wenn es dann noch auf der wunderbaren Terrasse geschiet, glaubt man schöner kann es nicht werden. Das gesamte Team erahnt eigentlich schon jeden Wunsch des Gastes. Wir glauben durch unsere vielen Reisen in 4-6* Hotels…
Wim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder überraschend gut!!!
Wir hatten schon wieder einen herrlichen Urlaub, einzige Bemerkung ist das das manchmal unser Zimmer nicht so sauber war als wie wir es gewohnt sind, aber noch immer "gut".
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Urlaube garantiert!
Hier bleiben wahrhaftig keine Wünsche offen! Traumhafte Urlaube dank eines tollen Teams sind hier garantiert!! Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Patrizia!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Feines kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail
perfektes ,kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet mit einem gigantischen Blick.Wunderbares Essen auf das man sich täglich freut,sehr freundliches Personal im Service und an der Reception. Man gibt sich sehr viel Mühe , den Gaästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Perfekt
Wir haben dieses Jahr zum 4. Mal unseren Urlaub im Hotel Patrizia verbracht, wie immer zu empfehlen, sicherlich werden wir wieder kommen, Die Perfektheit zieht sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche.
Doro Roger(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Aussichten und zwei Sternchen zu wenig
Das Patrizia wird als 4 Sterne Superior ausgewiesen, doch schon am ersten Tag merkte man gleich, dass das Hotel dieser Kategorie in keinster Weise entspricht. Wir haben schon sehr oft in Dorf Tirol Urlaub gemacht und wenn es eine 6 Sterne Kategorie gäbe, das Patrizia müsste ganz sicher diese Bewertung erhalten. Ein wenig aufpassen sollten die geneigten Urlauber, wenn es um die Bezahlung im Land des Stiefels geht. Barzahlungen werden nur noch bis 1000 Euro geduldet und auch im Patrizia sind den Mitarbeitern die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exzellentes Hotel mit herausragendem Service
Südtirol ist neben seiner tollen Landschaft bekannt für ein hohes Hotelniveau. Patrizia zählt zu den Top-Häusern. Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit Herz und Seele. Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, dem ist wirklich nicht zu helfen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub im Patrizia
Toller Urlaub wie immer. Tolles Hotel-Traumhafte Aussichten .Das Essen wieder ganz köstlich. Neuer beheitzter Pool-Nette Gäste.Diskreter Service.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen sicher wieder....
Wir haben uns schon sehr auf den Urlaub in diesem Haus gefreut und es traf alle unsere Erwartungen. Das Essen ist jeden Tag eine Gaumenfreude. Das Ambiente auf der Terrasse und auch im Restaurant ist sehr schön und gediegen. Besonders möchte ich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen. Wir kommen sicher wieder und empfehlen es zu 100% weiter.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Aussichten
Das Hotel Patrizia wirbt mit dem Slogan "Traumhafte Aussichten" Dieses Motto ist bei weitem nicht übertrieben - im Gegenteil: Das wunderbare Hotel liegt "traumhaft" und ruhig mit einem Blick auf das Etschtal. Der Gast hat "traumhafte Aussichten" auf Speisen vom Feinsten mit "traumhaftem Service". Wir hatten eine edel ausgestattete Suite mit perfekter Ausstattung und Reinigung.