Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
eine Wohlfühloase
Es war ein Genuss nach einer anstrengenden Wanderung oder nach einem Einkaufsbummel in Meran in der schönen Gartenanlage, im Pool, Hallenbad und in der Sauna zu entspannen. Die Aussicht von der Terrasse und vom Balkon auf Meran und auf die Obstplantagen war fantastisch.
Evelyine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub 2013
Wir kommen wieder. Wir finden die familiäre Atmosphäre auch bei Kurzurlaub sehr angenehm. Auch wenn es das Wetter mal nicht gut meint ist für sportliche Betätigung alles vorhanden.
Angela(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Patrizia und waren begeistert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr familiäre Athmosphäre; wunderscchöne, sonnige und sehr ruhige Lage mit Aussicht übers ganze Etschtal bis Bozen; wöchentlich eine vom Hotelier selber geführte Wanderung; umfangreiche Bibliothek; beste Kompetenz des Personals
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Diese Hotel ist bestens zu empfehlen
Ein super Hotel in den alles stimmt. Personal und Chef sehr freundlich. Freizmöglichkeiten sind sehr gut. Lage des Hotel ist super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit Sterne-Gastronomie
Der Aufenthalt im Hotel Patrizia ist immer wieder ein Erlebnis. In diesem wunderschönen inhabergeführten, nicht zu großem Hotel paßt alles: Lage des Hotels, Ausstattung, Service, Freundlichkeit und vor allem das köstliche und vielfältige Essen.
Alfred(71+)Deutschland
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Eine phantastische Lage hoch über Meran. Sehr gepflegtes, geschmackvolles Hotel. Ausgezeichneter Service und ein großartige Küche.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100 prozentiger Wohlfühlfaktor
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist nicht von dieser Welt. Hier stimmt die Leistung zum Preis. Freundliches Personal toller Service.
Pierre(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse in allen Bereichen
Einfach Spitzehotel , sehr gutes Preis/Leistung Verhaeltnis. Excellente Kueche und sehr ruhige Lage. Die Aussicht ist wunderbar und die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine hervorragende Wohlfühloase!!
Ein hervorragendes überschaubares Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr persönlicher Note!!