Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Ruhige Lage mit wirklich traumhafter Aussicht; sehr zuvorkommende Gästebetreuung; stilvolles Ambiente; ausgezeichnete und vielseitige Küche; tägliches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente und fantastischer Lage mit dem Blick über Meran in das Tal der Etsch. Hohe Gasfreundschaft mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Ausstattung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach großartig!
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Der neue beheizte Aussenpool ist gelungen, das Essen und der Service war wieder einmal großartig

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Stück "Heimkommen" - einfach wohlfühlen:
Wir kommen sehr gerne ins "Patrizia". Es fühlt sich immer ein wenig an wie "heimkommen ". Es passt alles! Service, Küche, Personal - nichts läßt Wünsche übrig ....
Gerdy & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen
Wir kennen das Hotel seit 15 Jahren. Waren immer bestens zufrieden. Wohlfühlfaktor im Hotel sehr ansprechend. Der Neue Pool super.Die Küche hervorragend, man freut sich schon beim Frühstück aufs Abendessen. Überaus freundliches Personal.Werden auch in Zunkunft unseren Urlaub dort verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur!
Für einen erholsamen, freizeit- und genussorientierten Urlaub das ideale Hotel. Hotelleitung und Team ergänzen sich in selten erlebter Form, so dass dem Gast der Aufenthalt zum Genuss wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne - wirklich schönes Hotel!
Sehr persönlich geführtes Hotel auch durch die starke, freundliche Präsenz des Chefs. Schöne Zimmer im Neubau nach Süden mit tollem Blick. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Marie-Therese(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Das Hotel Patrizia eignet sich perfekt zum Ausspannen, zum Süssennichtstun, zum Schwimmen und ganz wichtig: Einfach zur Erholung, es ist einfach nur ruhig und man kann so richtig loslassen und die Aussicht ist einfach fantastisch.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenn Südtirol - dann Patricia
Unserem 1. Besuch im 2011 liessen wir 2012 einen 2. folgen. im kommenden Jahr werden wir sicher wieder im Patricia logieren. Schon an der Reception fühlten wir uns herzlich willkommen und diese ungekünstelte sondern ehrliche Freundlichkeit begleitete uns während der ganzen Woche von allen Angestellten. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet eröffnet den Tag. Nach unserer Wanderung genossen wir, bei Regen, die offerierte Suppe und an schönen Tagen einen "Veneziano" am gepflegten Pool. Wir genossen den Wellnessbereich…
Elfe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne gerade in dieses Hotel. Die professionelle und immer auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtete Art und Weise, in der sämtliche Angestellten und der Besitzer des Hauses die Wünsche des Gastes erfüllen, sucht man in anderen Hotels (auch mit gleicher Kategorie) leider oft vergeblich. Wir haben schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt fest eingeplant.