Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach herrlich! Unschlagbar freundlich!
Das Hotel liegt mit Traumblick inmitten Apfelbäumen und strahlt Ruhe und Urlaubsstimmung aus.Es ist an alles gedacht mit Überlegung und Perfektion. Sensationelle persönliche Leitung .Mit Liebe zum Detail wird hier alles für den Gast getan.Neue, sehr schön gestaltete Zimmer und Suiten. Es ist ein so begehrtes Hotel. Am liebsten würde man es still für sich behalten oder nur den allerbesten Freunden verraten....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relaxen zu jeder Tageszeit und bei jedem Wetter.
Für Genieser kulinarischer Angebote, guter Weine, schöner Aussichten und zuvorkommender Gastlichkeit fast der Garten "Eden", der für mich vollkommrn gewesen wäre, wenn es nach dem oppulenten Essen an der Bar noch einen Ouzo gegeben hätte. Die Alternative war aber auch wirkungsvoll. . Keine Frage, wir kommen irgendwann mal wieder.!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus in einer Toplage
Ein sehr gut geführtes relativ kleines Hotel was man zu jeder Zeit weiterempfehlen kann. Der Gast steht hier im Mittelpunkt ohne das es aufgesetzt wirkt. Wir hatten nichts aber auch wirklich nichts zu kritisieren.

Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Hervorragendes Essen und freundlicher, kompetenter Service in einem gepflegten, ruhig gelegenen Hotel mit schöner Aussicht haben uns einen erholsamen Kurzurlaub ermöglicht. Der ebenfalls sehr gepflegte Wellnessbereich und Garten runden den positiven Eindruck ab. Der Service erwies sich als flexibel, so konnten wir Anfang April schon auf der Terrasse frühstücken. Meine Glutenunverträglichkeit war für den Koch kein Problem. Ich bekam zum Frühstück glutenfreies Brot / Brötchen, beim Abendessen wurde mein Menu…
Brigitte & Leo(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Patrizia ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Das Hotel wird vom Hausherrn geführt und er kümmert sich stets um das Wohl seiner Gäste. Wir hatten heuer im September - Anfang Oktober Sommertemperaturen und konnten den Garten und Außenpool noch ausgiebig nach der Wanderung nutzen. Aber auch Hallenbad, Saunen und Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt und mit frischen Handtüchern, Säfte etc. ausgestattet. Die Gäste sind hauptsächlich Wanderfans aus Deutschland, Schweiz, einige Italien und Österreich Das Hotel ist nicht billig jedoch jeden Cent wert!…
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel Patrizia
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gutes Personal, beste und saubere Zimmer, Essen hervorragend, Lage mehr wie hervorragend, Preis passt, schönes Ambiente, gute Einrichtung, sehr geschmackvoll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Patrizia so muss es sein!
Ein 4* S Hotel in Südtirol wie wir es lange gesucht haben. Bester Service, unaufdringlich, korrekt sehr freundlich wir fühlten uns gleich wohl. An Speisen und Getränken (Wein) immer erste Qualität und für Sonderwünsche haben ALLE ein offenes Ohr.. !Wir kommen wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir sind zum wiederholtem Mal hier gewesen und fahren immer wieder gern hin, die Atmosphäre ist super, vor allem der Service lässt nicht zu wünschen übrig.Die Küche ist abwechslungsreich und jeden Abend immer wieder auf höchstem Niveau.
Jean Jacques(56-60)
WUNDERBARE WOCHE IM HOTEL PATRIZIA IN DORF TIROL
Wir werden wieder kommen den wir wollen noch viele Sachen endecken in dieser wunderbaren Gegend und in dem Paradies vom Patrizia Hotel verwöhnen lassen. Wir hoffen das nexte Mal wieder soviel Sonne.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besser geht es nicht!
Das Hotel Patrizia Im Dorf Triol ist eines der besten Häuser am Platz, das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Die Kommpetenz und Freudlichkeit des Personals Inklusive des Chefs ist First Class,besser gehts wirklich nicht.