Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Versprochen und gehalten
Das Hotel und die Umgebung ist so perfekt, wie es die homepage verspricht. Wir genießen seit Jahren die herzliche Gastfreundschaft des Inhabers in einem sehr individuell geführten Hotel, die schönen Zimmer mit traumhafter Aussicht, die geführten Wanderungen, die Küche und das ganze Ambiente. Ein "gut erzogener Hund" ist übrigens auch willkommen. Sollte das Hotel -wie so oft- ausgebucht sein, ist das Hotel Jagdhof in Marling (info@jagdhof.it), das von der Ehefrau des Inhabers geführt wird, genauso zu empfehlen.…
Katja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach perfekt!
Das Hotel verfügt über ca. 35 Zimmer, welche zum Teil ganz neu oder erst vor kurzem renoviert wurden. Sämtliche Zimmer sind in einem Topzustand (es ist praktisch unmöglich, die neuen von den "älteren" Zimmern zu unterscheiden - das sagt eigentlich alles). Sofern nicht anders vermerkt, verfügen alle Zimmer über einen wunderbaren Ausblick über das Etschtal, der an sich schon eine Reise wert ist. Weiter verfügt das Hotel über eine wunderschön gepflegte Gartenanlage mit Aussenpool und eine Sonnenterrasse, welche…
Francois(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
ein hotel ohne maengel mit sehr gutem preis-leistungs verhaeltnis. zimmer schoen hell mit grosser terrasse und wunderbarer aussicht. (deluxe 3.etage)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr fein!
Das ideale Hotel für Paare mittleren Alters, wer Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen liebt ist dort richtig aufgehoben. Gepflegte Gastronomie, gute Kleidung sollte für das Abendessen mit im Gepäck sein. Der Spa bietet auch viele Möglichkeiten. Wander- und Freizeitmöglichkeiten gibt es genug, auch können viele Ausflüge ohne eigenen PKW unternommen werden, z.B. loswandern und zurückfahren mit den Linienbussen. Wir werden das Hotel wieder buchen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seit Jahren ein absolut perfekter Urlaub.
Traumhafte Ferien im Patrizia Seit Jahren kein bessers Urlaubshotel gefunden. Absoluter Top-Service. Toller Pool. Spitzenküche und fantastische Weine. Traumhafter Blick über Meran zum Frühstück und Abendessen.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Flittertage - keine Wünsche offen geblieben
Das Hotel ist relativ groß, jedoch hatten wir nie das Gefühl in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Ganz im Gegenteil! Die Halbpension, die wir inkludiert hatten, ließ absolut keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste eher mittleren bis höheneren Alters und sehr wenig Kinder. Das ändert sich aber laut Hotelauskunft in der Ferienzeit.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Geburtstagsüberraschung
Meine Geburtstagsüberraschung war ein 3tägiger Aufenthalt im Hotel Patrizia. Meine Familie und ich haben wunderschöne, genussvolle und ruhige Tage verbracht. Gefallen hat uns der schöne Aussen-Pool, das geschmackvolle leckere Essen, die zuvorkommende humorvolle Bedienung und nicht zuletzt die modernen, aussergewöhnlich eingerichteten Zimmer. Wir werden wiederkommen. Erika mit Familie
Heinz-Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhnurlaub im Dorf Tirol!
Ein sehr persönlich geführtes Haus, das einen Rundum-Verwöhnurlaub ermöglicht!!! Die Qualität der Gastronomie läßt selbst bei weit gereisten Gourmets keinen Wunsch offen! Dorf Tirol-Urlaub heißt bei uns zukünftig: Patrizia-Urlaub!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Gebucht wurde eine Superior Suite im 3. Stock. Moderne Einrichtung und besondere Lage des Hotels bereiten ein Wohlfühlklima das vom sehr guten Service und herausragender Küche abgerundet wird. Nicht günstig aber preiswert.
Gerlinde(46-50)Österreich
Must see and enjoy
Es war so schön und angenehm, aber zu kurz, sodass wir im Frühjahr nochmals kommen möchten!Wir kennen das Dorf Tirol schon von früher, sind aber mit diesem Hotel noch glücklicher wie früher. Wir kommen sicher wieder!