Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Haus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Entspannung pur und viel Kraft getankt! Einfach abschalten und sich rundum verwöhnen lassen! Großes Kompliment!Wir kommen bestimmt wieder und werden Sie sicher weiterempfehlen!!!
Michael(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superclassy
enjoyable vacation,memorable surroundings,excellent kitchen at a very reasonable price,can do recommend highly !
Reto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Entspannung total
Das Hotel Patrizia hatte für uns genau die richtige Grösse. In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlten wir uns wunderbar aufgehoben. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich und versetzte uns sofort in Ferienstimmung. An der Reception ist eine Buskarte für Meran und Umgebung erhältlich. Diese unbedingt für Euro 7.-- erwerben. So kann das Auto getrost die ganze Woche in der kostenlosen Tiefgarage ebenfalls Ferien machen. Wer Ruhe und Erholung in sehr guter Umgebung sucht, ist hier…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichneter Service mit Wohlfühlambiente
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem wir uns wirklich gut erholen konnten. Die vielen möglichen Freizeitaktivitäten erlaubten einen abwechslungsreichen Aufenthalt von Wandern bis zum Schwimmen im Pool. Die Zimmer sind so gestaltet, dass wir uns sofort wohl fühlten. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, so wie auch die Freundlichkeit des Personals. Uns gefiel auch die Saunalandschaft und mir besonders die angebotene Aqua-Gymnastik. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Dieses…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit top Lage
Es war unser 4. Aufenthalt, wir haben das Gefühl, dass sich die Gesamtqualität des Hotels permanent steigert. Insbesondere das Essen hervorragend, die Weinauswahl riesig von lokal bis europäisch mit moderaten Preisen. Wir fahren jederzeit gerne wieder hin.
Wim(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder!
Ein Hotel um immer wieder hin zu fahren weil das Personal, die Ambiente, der Ausblick von der Terrasse, die hervoragende Kueche, die schoenen Zimmern dafuer sorgen dass man sich einfach jeden Tag wohl fuehlt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Woche Erholung der Sinne
Traumhaftschöne Lage oberhalb des normalen Trubels von Dorf Tirol. Eine Woche wird kein Auto benötigt; wandern ab Hotel möglich. Schönes geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Liebe zum Detail. Gute HP-Küche mit dem besonderen Flair und einer schönen Weinkarte. Der beste Tipp: Einfach mal ausprobieren.
Florence(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel zum Entspannen!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Chef ist auch immer sehr um seine Gäste bemüht. Pool und Saunalandschaft sehr gut gepflegt und ansprechend. Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal noch etwas jung aber auch sehr bemüht. tolles relaxhotel, wir kommen gerne wieder!
Lore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fast nicht zu toppen
Dieses Hotel hat eine überschaubare Größe, ca. 40 Zimmer und Suiten. Es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel die passende Zimmerkategorie. Wir hatten eine Sonnensuite der älteren Generation, die uns gut gefallen hat. Das gesamte Hotel ist sehr hell, sauber und überall geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste im Haus und wenig Kinder. Vorwiegend verbrachten Österreicher und Deutsche ihrem Urlaub dort. Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.…
Mariela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft
Nicht nur "Traumhafte Aussichten " sondern rundum "Traumhafte Gegebenheiten" Vom Hotelambiente bis zu den Pools, von der Umgebung bis zu den Künsten der Küche, von den erlesenen Weinen und nicht zuletzt bis zu den Menschen, die voller Hingabe mit großer Kompetenz und Freundlichkeit hinter Allem stehen: Kompliment für eine "Traumhafte Zeit". Großes Dankeschön! Ihre Mariela und Ekkehard F. aus dem Münsterland.