Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastfreundschaft, Qualität und Lage
Das Hotel Patrizia hält was es verspricht. Du fühlst dich wohl, wirst kulinarisch verwöhnt und kannst die Ruhe in vollen Zügen geniessen. Das Schwimmbecken im Freien ist fantastisch und der Blick in Richtung Bozen unbeschreiblich.
Yquem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel !
Atemberaubende Panoramaaussicht - Herzliche Gastfreundschaft - Kulinarisches Genusserlebnis in eleganter Atmosphäre - Der Wellnessbereich, eine unfassbar schöne Oase der Entspannung... machen für uns jeden Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Manuela und Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Traumhotel in Südtirol .
Herr Spögler und seine Tochter sind exzellente Gastgeber. Das Hotel und die Außenanlagen sind perfekt gepflegt und sehr geschmackvoll designt.

Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Patrizia kann ich allen empfehlen die schöne Zimmer mögen, ausgezeichnetes Essen und eine herzliche Bedienung erwarten. Ein Hotel ohne Schwachstellen. Für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafte Frühlingstage im Patrizia
Sehr gastfreundlich und zuvorkommend
Hansruedi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioses Hotel
Ein grossartiges Hotel, indem einfach alles stimmt. Die Aussicht, das Personal, das Zimmer, das Essen, die Weinauswahl, der Pool, usw. Einfach alles perfekt! Es gibt gar nichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne wieder. Grosses Dankeschön an die Gastgeber. Liebe Grüsse, Yvonne & Hansruedi Pfister
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schockverliebt
Das familiär geführte Hotel liegt ausgezeichnet in der Nähe der Talstation der Hochmuth Seilbahn. Perfekt um vom Hotel aus direkt diverse Wanderungen zu starten. Der Blick vom Hotel über Meran, das Etschtal und in den Vinschgau ist atemberaubend und sensationell schön. Wir, eigentlich keine Wiederholungstäter, waren schockverliebt und innerhalb von 2 1/2 Jahren nun schon zum dritten (und nicht zum letzten) Mal Gast in diesem perfekten Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige wunderschöne Lage, tolles Hotel, freundliches nettes Personal
Wunderschöne Lage, tolles Hotel, sehr freundliches nettes Personal und Eigentümer.
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Personal langjährig gleich, sehr aufmerksam, alles stilvoll , zum Wohlfühlen
Franco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Herausgestochen hat das sehr freundliche Personal sowie die immer sauber gereinigten Zimmer. Die Lage und Aussicht ist herrlich.