Anita und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur, in perfekter Umgebung
Ein Hotel mit traumhafter Aussicht, wunderschönem Ambiente und sehr herzlicher Gästebetreuung. Das Essen lässt keine Wünsche offen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü, alles auf sehr hohem Niveau. Zimmer sind wunderschön, alles sehr sauber und modern. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Danke an die Familie Spögler und das gesamte Team.
Riet(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel
Wir kommen hier jedes Jahr, nun schon seit 8 Jahren und geniessen jeden Tag. Mann wird hier rundum verwöhnt !! Für uns das Beste Hotel! Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderschöne Zimmer, tollen Pool (Innen und aussen) und einen sehr schönen Garten,. Das Abendessen ist jeden Tag ein Traum: hier wird gekocht wie in einem Sternerestaurant. Das Personal ist professionel , sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jetz schön wieder auf unser nächster Urlaub hier.
Rainer(71+)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub in hervorragendem Hotel
Sehr schönes Restaurant und schöne Bar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Kraftplatz in Traumlage..
Das Patrizia ist seit vielen Jahren unsere Topadresse in Südtirol. Es besteht aus einer sehr angenehmen Kombination von typischer, Südtiroler Tradition und moderner Eleganz. Das Haus wird sehr familiär und persönlich geführt. Es treffen sich höchste fachliche Kompetenz der Mitarbeiter und eine sehr herzliche und fast freundschaftliche Atmosphäre. Von der Reservierung bis zum Check-Out sind alle Mitarbeiter auf das Wohl des Gastes bedacht. Kurz gesagt die Software des Hauses ist TOP. Stets präsent zeichnen …
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr als ein Hotel
Das familiengeführte Hotel ist ein Ort, an dem man sich mit der Ankunft wohlfühlt. Blick über Etschtal, Vinschgau und Passeiertal sind atemberaubend. Professionelle Mitarbeitende am Empfang, im Service, in der Küche, einfach allerorten sind der Garant fürs Wohlfühlen.
Sandra & Markus(51-55)Deutschland
Herrlich!
Ankommen und wohlfühlen, der Urlaub beginnt mit der ersten Minute. Besonders hervorzuheben sind die lieben Menschen, die unaufdringlich, aber doch stets präsent sind, wenn es einen Wunsch zu erfüllen gibt.
Kai(51-55)Deutschland
Sonnige Tage in den Bergen
Liebes team, vielen Dank für die erholsamen und schönen Tage in Ihrem Hause. Auch dieses Jahr haben wir uns sehr wohlgefühlt und freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Köln
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn du Entspannung willst, einfach Hotel Patrizia
Man fühlt sich von der ersten Minute angekommen und gut betreut. Bei fragen steht immer jemand zur Verfügung! Es war ein Kurzurlaub aber Trozdem wurde mein Geburtstag wahrgenommen und Aufmerksam mit einer Kleingkeit Überrascht.
Egbert (71+)Deutschland
Einfach hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Lage. Wunderschönes Panorama. Herrliche Terrasse., auf der meistens Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Beste Kulinarik.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil es ein erholsamer, schöner Urlaub war!
Sehr schönes, stillvolles Hotel mit schöner Lage über dem Dorf Tirol! Familiär geführt von Vater und Tochter, sehr gutes und vor allem freundliches Personal! Waren schöne Tage, Erholung Pur!