Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tollte Lage in Dorf Tirol
Ein sehr schönes Hotel in Dorf Tirol. Interior ist dort nicht zu übersehen. Alles mit sehr viel Liebe und Detail. Man hat einen tollen Blick auf Meran. Der Pool, die Terasse läd ein zu verweilen. Personal sind alle super freundlich und wollen dem Gast nur das Beste.
Thomas(61-65)Deutschland
Top in allen Belangen
Kueche und Service sind Spitze, Wellnessbereich top, Zimmer gemütlich, wir sind rundum zufrieden. Wenn es etwas zu meckern gibt ist es der Preis fuers E-Auto laden, aber das bleibt ja jedem selbst ueberlassen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden - traumhafte Aussichten
Seit vielen Jahren kommen wir schon ins Patrizia. Es ist immer wieder eine große Freude vor Ort zu sein und alles in vollen Zügen zu genießen. Herr Spögler und seine immer strahlende Tochter Julia sind ein wunderbares Team. Der Service die Ausstattung die Liebe zu den Details einfach traumhaft. Viele der Mitarbeiter sind schon seit Jahren dabei und bestechen durch Ihre Professionelle Art. Die Lockerheit und Souveränität mit der alle Wünsche erfüllt werden ist einmalig. Der nächste Urlaub ist gebucht und wir…

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesisch
Traumhafte Lage, perfekter Service, tolles Personal , Küche und Bar exzellent, hervorragender Komfort. Das Paradies schlechthin.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Patrizia erfordert Wiederholung
Das Patrizia ist eine Oase: der Ruhe, der Annehmlichkeiten und der Umsetzung des Servicegedankens wie man es nur ganz, ganz selten trifft.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel mit super Atmosphäre. Das ganze Team und die Inhaber sind höchst sympathisch und super freundlich. Herz und gute Laune sind zu spüren.
Claudia(61-65)Deutschland
DANKE für unvergesslich schöne Momemte
Das Patrizia ist einfach perfekt. Ankommen und wie zuhause fühlen.... Ein grosses Kompliment - wie immer - an das gesamte Personal. DANKE
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Patrizia- Ein Ort für die Seele!
Patrizia - seit vielen Jahren für uns ein Ort der Ruhe,Entspannung und Genuss. Noch ein ⭐️ mehr für Perfektion und natürliche Freundlichkeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer empfehlenswertes Reiseziel.
Vater und Tochter sind ausgezeichnetes Team, das keine Wünsche offen lässt. Die Stimmung im gesamten Team ist exzellent, was sich sofort auf die Gäste überträgt. Ein rundum hervorragendes urlaubsziel!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage und exzellenter Service
Wenn Perfektion einen Namen hat, was Wohlfühlatmosphäre, persönliche Betreuung, Erholung sowie Erlesenheit der dargebotenen Speisen und Getränken hat, dann ist sie mit dem Namen Spögler als Qualitätssiegel gleichzusetzen. Weiter So wir kommen gerne wieder!