Sandra (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub in Südtirol
Wundervolle Urlaubstage zum Entspannen mit toller Küche und bester Lage. Hotelzimmer sind liebevoll eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Super freundliches Personal, absolute Empfehlung.
Ina(66-70)Deutschland
Alles perfekt!
Hier stimmt einfach alles, besser geht nicht. Die Lage ist traumhaft, das Hotel in jeder Hinsicht ****S, besser als viele *****-Hotels und das Abendessen jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt. Pool, Garten, Sauna, Fitnessraum, W-LAN, Zeitschriftenangebot etc. absolut top.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es nicht!
Ein perfekter Urlaub. Wir sind als Familie für 6 Tage im Hotel Patrizia gewesen. Schöner geht es kaum, alles war top. Wirklich sehr empfehlenswert!

Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein toller Urlaub im Patrizia.
Das Patrizia liegt sehr ruhig am Hang mit Sicht auf Meran. Es handelt sich um eine sehr schöne und sehr ruhige Lage. Das gesamte Haus und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus wird sehr persönlich geführt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit phantastischer Küche und h
Der Urlaub im Hotel Patrizia war sehr erholsam und angenehm, ein wunderschönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit fantastischer Küche! Die Inhaber sind sehr herzlich und zuvorkommend, sehr zu empfehlen!! Nächster Urlaub dort ist schon gebucht!
Ulrich(61-65)Deutschland
Klasse Service mit persönlicher Atmosphäre
Nach über 10 Besuchen kann ich mich nur wiederholen. Tolles Haus mit persönlicher Atmosphäre. Lage und Aussicht sind kaum zu toppen. Das Essen und der Service haben Klasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt alles - ein Wohlfühlhotel
Eines unserer Lieblingshotels in das wir seit 10 Jahren regelmäßig kommen - der persönliche Service mit den bekannten Gesichtern, das tolle Essen, Pool und Saunen - hier wird viel Wert auf geschmackvolle Details gelegt und man fühlt sich rundum wohl - waren gerade wieder für 5 herrliche Tage dort...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Urlaub wie immer!!
Das Hotel für die perfekte Erholung!! Ein großes DANKE an alle Mitarbeiter! Sowohl die ausgezeichnete Lage als auch das schöne Umfeld sind außergewöhnlich!
Mechthilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesamtes Hotel in allen Bereichen wunderbar
Guten Morgen. Gestern kam das neue Prospekt bei uns an. Da war die Erinnerung an unseren letzten Urlaub im November 22 im Hotel Patrizia sofort wieder da. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Schon das Ankommen und die Zimmer ,das Essen , der Wellnessbereich und nicht zuletzt das Personal , einfach toll. Wir kommen sicher wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ein wunderschön gelegenes Haus mit einer mit sehr guter Führung durch Familie Spögler. Zum Erholen, Geniessen und Abschalten wunderbar geeignet.