Ruth und Roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Patrizia: unsere zweite Heimat
Das Patrizia ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Der Blick über das Etschtal Richtung Bozen gewährt eine atemberaubende Fernsicht. Herzlichkeit und Dienstfertigkeit des gesamten Personals ist immer gegeben.
F und E(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atmosphäre & Genuss = Hotel Patrizia
Von allen erstklassigen Hotels ist uns NUR eines ans Herz gewachsen das PATRIZIA ! Unwillig haben wir dieses Haus verlassen und - AUF WIEDERSEHEN ! Friederike und Erich
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend und in jedem Fall empfehlenswert
Hotel, Zimmer, SPA, alles sehr ansprechend. Freundliches Personal vom Empfang, über die Bedienung, das Zimmerpersonal und im SPA. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wunderbar!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine perfekte Oase mit herausragendem Service
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Haus mit tollem Panoramablick etwas oberhalb des Dorf Tirols. Hier wird Gastfreundschaft noch gelebt
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben unser Stammhotel für Südtirol gefunden
Traumhafte Lage, sehr zuvorkommendes Personal, persönliche Begrüßung und Begleitung der Hotelbesitzer, hervorragende Küche, großzügiger Außenbereich mit schönem großen Pool. Selten bis gar nicht haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt.
Gianni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, wie ein zweites zu Hause
1a Ferienhotel, sehr gute Lage direkt über dem Dorf Tirol und Meran. Sehr gepflegter Umschwung mit viel Liebe zum Detail! Ausgezeichneter Service, viele Angestellte langjährig, ❤️-lichtes Wiedersehen allemal.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Ruhig gelegen mit traumhafter Aussicht, schönes, gepflegtes Ambiente, aufmerksamer, professioneller Service ( Personal auch seit Jahren ohne grosse Wechsel). Kommen schon seit Jahren immer wieder, weil wir wissen, alles ist perfekt. Der Hotelier ist fast immer vor Ort inzwischen unterstützt durch seine Tochter Julia.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein traumhafter Urlaub!
Ein tolles Hotel mit wirklich traumhafter Aussicht über Meran. Ein familiär und perfekt geführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt! Das Essen ist immer wieder ein absolutes Highlight auf höchstem Niveau! Verwöhnt wird man von stets freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wie kommen gerne wieder !
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DAS Hotel in Südtirol!
Nach 4Jahren Abstinenz (Pandemie) ein „nach Hausekommen“ für uns! Die Herzlichkeit der Familie Spögler und dem ganzen Team ist immer wieder erfreulich. Wir kommen seit ca. 36 Jahren in dieses Hotel und wir wurden noch nie enttäuscht! Das exklusive Essen, die Sauberkeit und das ganze Ambiente machen uns immer wieder zu „Wiederholungstäter „! Darum, liebe Familie Spögler, liebes Team: wir kommen wieder! Hans +Rosmarie
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich zuhause
Wir kommen inzwischen seit einigen Jahren und haben jedes Mal das Gefühl, als sei alles noch besser als im Vorjahr. Nicht nur die Familie Spögler sondern das gesamte Patrizia-Team sind äusserst freundlich, zuvorkommend und kompetent, sodass man echt das Gefühl hat nach Hause zu kommen. Das Essen ist absolute Spitze und die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal