Herwig (71+)Österreich
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Wir fahren seit 1993 in dieses Hotel, und konnten so den Wandel der Zeit sehr schön erleben. Jedes Jahr wurden wir von tollen Erneuerungen Um-Aus- und moderne Zubauten überrascht. Das Patrizia ein sehr familiär geführtes Hotel war immer schon ein Sterne/Sonnenhaus, > 6 sind aber seit Jahren zu wenig !!! 🔆 🔆 🔆 🔆 🔆 🔆🔆🔆 🔆 🔆 🔆 🔆 🔆
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und im Urlaub daheim sein
Unser nunmehr 19. Aufenthalt im Patrizia spricht sicherlich für sich. Im Urlaub zu Hause ankommen. Ein Refugium oberhalb des Ortskern von Dorf Tirol mit wirklich traumhaften Ausblick auf Meran und weit hinein in das Etschtal. Hervorragende Infrastruktur, Ein Hotel, dass für uns keine Wünsche offenlässt.
Patrick(51-55)Schweiz
Ein stilvolles Haus mit erstklassigem Personal
Eine Woche lang durften wir die paradisische Lage mit traumhafter Aussicht und dem absoluten Topservice in jeglicher Hinsicht geniessen. Julia Und Florian Spögler führen ihr Hotel mit Leidenschaft, Umsicht und einer Perfektion, welche sich auch auf das gesamte Personal auszuwirken scheint. Jederzeit sind die guten Seelen mit einer sehr natürlichen und ehrlichen Freundlichkeit präsent und leisten so ihren Beitrag zu einem wunderschönen Urlaub inmitten der beeindrucknden Landschaft. Die Gastronomie ist absolut…

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel Service ausgezeichnet , Personal sehr freundlich und aufmeksam, Essen hervorragend. SPA alles bestens. Werden gerne wieder buchen.
Edith&Franz(66-70)Schweiz
absolut Spitze
Herr Florian Spögler und Tochter Julia sind perfekte Gastgeber. Die Ausstattung des Hotels ist mit warmen Farben ausgestattet und dadurch fühlt man sich sehr wohl. Die langjährigen Mitarbeiter Service und Küche sind absolut Spitze sowie natürlich das gesamte Personal. Es wird "fast" jeden Wunsch erfüllt soweit machbar. Natürlich auch die ganze Umgebung ist immer top gepflegt. Wir fühlten uns von der ersten Minute bis zum Schluss bestens betreut. Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen! Wir werden ganz bestimmt wieder…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenmäßiges Hotel für herrliche Erholung
Wunderschön gelegenes und eingerichtetes Hotel mit hübscher, gepflegter Gartenanlage ( der Chef, Herr Spögler, war einige Male selber im Garten tätig. Das hat uns beeindruckt.),mit tollen Zimmern und einem super Service in jedem Bereich. Jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen ( umgangssprachlich gesagt). Grundsätzlich würden wir nicht ein zweites Mal in das selbe Hotel fahren. Probieren gern immer wieder etwas Neues aus. Hier machen wir definitiv eine Ausnahme. Wir kommen so bald es geht sehr gern…
Kerstin und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt.
Ich bin noch nie so verwöhnt worden,wie in diesem Hotel. Die Küche ist Sterne würdig. Der Service vom ganzen Personal ist topp. Wir werden wiederkommen und es auch weiterempfehlen. Bitte weiter so.
Margrit & Adrian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut einzigartigMargrit und Adrian
Es gibt nichts negatives zu schreiben,darum ist es eine Reise wert. Wir waren schon öfters im Hotel Patrizia und kommen immer gerne wieder.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage mit einer tollen Wellness Infrastruktur. Wir waren bereits vor Jahren sehr begeistert und wurden jetzt nochmals deutlich positiv überrascht.
Roland + Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie seit Jahren immer wieder traumhaft
Auch in der angespannten Zeit von Corona war unser Aufenthalt im Patrizia wiederum ein voller Erfolg: Die Herzlichkeit aller Mitarbeitenden hat die Wohlfühlatmosphäre, welche einem beim Betreten des Hauses entgegenströmt, positiv untermalen. Die Speisen, welche die Küchenbrigade tag-täglich auf die Teller zaubert, waren immer wieder ein Hit. Kurz und Gut: Ein Erlebnis des höchsten Klasse.