Hilde und Guido(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
der perfekte Aufenthalt
Mit viel Liebe geführtes Hotel, perfekte Gastfreundschaft, hervorragendes Essen mit edlen Tropfen. Das perfekte Paradies für einen erholsamen Urlaub.
Ina(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Aussichten
Wir reisen sehr gern und kennen daher auch viele sehr gute Hotels. Das Hotel Patrizia in Dorf Tirol war uns persönlich aus dem Freundeskreis empfohlen worden. Unsere Erwartungen waren entsprechend hoch, wurden aber noch übertroffen. Hier stimmt einfach alles: Lage, Ambiente, Einrichtung der Zimmer, Service, Kulinarik, Wellness, Aussichten usw.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel welches keine Wünsche offen läßt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Patrizia und wurden sehr herzlich empfangen und sehr persönlich begrüßt. Man hat sich direkt wieder wohlgefühlt. Unser Zimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet. Die Lage ist einmalig mit einem wunderschönen Blick ins Tal und auf Meran.

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das 2. Mal im Patrizia und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles! Das Ambiente, die schöne Suite, die herrliche Aussicht, das Gourmet-Essen, vielfältig und immer auf hohem Niveau und der nette Service. Das Restaurant mit der herrlichen Terrasse ist einfach zu jeder Tageszeit und zu allen Witterungsbedingungen flexibel und wunderschön. Wir haben die schönen Wanderungen in den Apfelplantagen und in den Bergen genossen. Das Patrizia ist einfach ein sehr schöner Ausgangspunkt für viele…
Yvo(66-70)
Alles Perfekt!!!
Unser Aufenthalt in Ihrem wunderbares Hotel mit traumhafter Aussicht war wirklich Perfekt. Alles sehr stilvoll. Das Essen und die ausgezeichnete Weine waren hervorragend. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besser kann es nicht sein. Wir werden sehr gerne wieder kommen und herzlichen Dank an alle.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Hotel
Im Oktober dieses Jahres waren wir zum ersten Mal Gäste des Hotels PATRIZIA in Dorf Tirol. Die Lage des Hotels bietet einen herrlichen Blick ins Tal, auf Meran und die umliegenden Berge - und zwar nicht nur von Sonnenterrasse und Frühstücksraum aus, sondern auch von den Zimmern und aus der Panorama-Sauna, die nicht irgendwo im Untergeschoss versteckt ist, sondern im obersten Geschoss liegt. Das moderne Design des gesamten Hotels ist geschmackvoll und stilsicher, alles ist sehr gepflegt. Die Küche ist …
REINHARD (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Patrizia immer wieder
Das Patrizia hat seinen Platz im Dorf Tirol offenbar nicht zufällig ganz oben ☝️ im Ort, sondern auch in allen Details ist es einfach "ganz oben " einzuordnen.
Jürgen(51-55)Österreich
unser Traumhotel in Südtirol
ein Hotel in dem einfach alles passt, schöne Lager, gutes Essen, schöne Zimmer, Pool perfekt, Aussicht auf der Terrasse ein Traum, Wellnessbereich sehr sauber, Weinauswahl perfekt
Sylvia(56-60)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel mit allem Komfort
Ein modernes und erstklassiges Hotel mit allem Komfort und super freundlichem Personal, tolle Aussicht, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, hochwertiges Interieur, Gourmet-Küche ,familiär geführt. Man fühlt sich wohl und als Gast wertgeschätzt.
Marion(51-55)Deutschland
Super Hotel - super Service - super Essen - tiptop
Erholung - pur - Ruhige Lage mit superschönem Ausblick Gourmet - Essen für jeden Geschmack Service/ Personal supernett, kompetent, machen alles möglich Hier arbeiten die Chefs noch mit und sind sich für nichts zu schade