Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub für Genießer mit hohen Ansprüchen
Der beste Platz, einen perfekten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist ein wahrer Traum. Zimmer, Wellness-Bereich, Service, Verpflegung und alle Angestellte sind überragend. Alles in diesem Hotel ist bis ins kleinste Detail perfekt!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schön
Traumhafter Blick, wunderschöne Lage, gute Ausgangsposition zum Wandern, sehr gute Küche, aufmerksames , zuvorkommendes Personal, sehr schönen Wellnessbereich….
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub für Leib und Seele
Durften schon 31 mal Gäste sein , mehr bräuchte man eigentlich nicht schreiben. Wunderschön in super ruhiger Lage , Relaxen ,schlemmen-Wellness 👌👌👌 bestens . Tolle Möglichkeiten für kurze oder lange Wanderungen. Freuen uns schon sehr auf nächsten Urlaub im neuen Jahr 😍

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel
Wunderschönes, äußerst stilvolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Besondere Erwähnung verdienen die herrliche Terrasse, das hervorragende Essen, der wunderschöne Pool sowie das perfekt geschulte Personal. Ideal für Wandern, Relax & Genuss.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tophotel in herrlich ruhiger und sonniger Lage
Wir kommen nun schon viele Jahre ins Patrizia und es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung. Hervorzuheben ist der tolle Service, das Spitzenessen, Tanja beim vielseitigem Morgensport und eine sehr sehr freundliche Juniorchefin Julia.
Shergill(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine besondere Woche im Hotel Patrizia
Ich hatte eine wundervolle und ganz besondere Zeit hier. Jeder Tag war magisch. Bei allem wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Das Besondere sind die fantastischen Mitarbeiter und ihre einladenden Persönlichkeiten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Top Hotel in toller Lage!
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Garten und Poolbereich super gepflegt.Gesamtes Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seelenbalsam
Wir kennen das Hotel bereits von zwei weiteren Besuchen. Die Lokalitäten des Hotels sind sehr schön. Die Ambiente ist äusserst angenehm.
Eva und Hannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum perfekt
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Patrizia und sind immer wieder von der Perfektion dieses Hauses begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in Süd Tirol
Ruhig und Privat, Gastgeber perfekt, Service perfekt, Hotel mit hohem Freizeitwert, Wellness privat und mit hohem Standart