Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der perfekte Urlaub
In herrlicher Aussichtslage über dem Etschtal gewährleistet das Hotel einen erholsamen Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel ist elegant und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Plus ist die große Aussichtsterrasse, auf der bei sommerlichen Temperaturen alle Mahlzeiten eingenommen werden. Es ist etwas ganz Besonderes, hier morgens bei strahlendem Sonnenschein in edler und angenehm ruhiger Atmosphäre mit Blick auf die mediterrane Landschaft und glitzerndes Poolwasser frühstücken zu können. Alle…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Aufmerksame und herzliche Aufnahme in Top-Ambiente
Der erste Eindruck ist entscheidend und das beherrscht das Patrizia par excellence. Ein sehr herzlicher und zugewandter Empfang gepaart mit einer unbeschreiblichen Lage und sehr geschmackvollem Ambiente lässt keine Wünsche offen. Die Fortsetzung ist der perfekte Service und eine kreative Küche, die an Ideen und Frische jeden Tag die Vorfreude auf den Abend erhöht. Eine wohl abgestimmte Weinkarte rundet das kulinarische Bild ab. Jederzeit immer wieder gerne das Patrizia…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub ab der ersten Sekunde. Danke!
Da wir uns schon mindestens 23 mal im Hotel Patrizia verwöhnen ließen, sagt doch alles. Jedes Mal denken wir, es ist perfekt und jedes Mal gibt es wieder eine Überraschung. Das Schöne ist, dass es modern und doch so gemütlich eingerichtet ist.

Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel im Südtirol fehlt an nichts
Sehr schöne Lage , Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Themen Schöner Wellnessbereich mit Panoramasicht Verschiede sehr schöne Zimmer bis ins Detail eingerichtet
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, Lage und Service
Wir waren 5 Tage im Hotel und haben und äußerst Wohl gefühlt: top Lage oberhalb von Dorf Tirol/Meran - die Wanderwege fangen vor der Tür an. Schöne geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, mit traumhaftem Blick. Hervorragendes Essen (die 5 Gänge abends haben wir nicht immer geschafft) - tolle Produktqualität, alles à point, sehr fein angerichtet und am Tisch serviert. Sehr freundlicher und umsichtiger Service - es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt. Lobby, Terrasse etc. sehr schick eingerichtet.…
Karin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Suuuper
Auch nach Jahren sind wir immer noch hell begeistert von diesem Hotel. Super Service, freundliche Bedienung und fantastisches Essen
Sandra(51-55)Deutschland
Herrlich! Göttlich! Zauberhaft!
Wir waren der erste Mal Gäste im "Patrizia" und es war ankommen, wohlfühlen, wie Zuhause sein, mit dem Unterschied, dass man Urlaub macht, unaufdringlich verwöhnt wird und man herrlich die Seele baumeln lassen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Einfach wunderbare Genusszeit
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Patrizia und sind immer wieder aufs Neue begeistert über den liebevollen Service, das köstliche Essen, den tollen Blick auf Meran und das Ambiente. Einfach Genuss pur.
Maximilian(31-35)Deutschland
Herausragende Kulinarik unter Traumkulisse
Obwohl wir bereits Gäste im Patrizia sein durften und hier ein sehr hohes Maß an Qualität und Gastfreundschaft erleben konnten, so hat sich dies im aktuellen Urlaub noch einmal gesteigert. Das Personal ist hervorragend geschult und in der Konstellation schon lange vor Ort. Man spürt die Beständigkeit, die eingespielten Prozesse und das Rundum Sorglos Paket. Die Küche hat in diesem Jahr noch einmal mehr durch Leidenschaft und filigrane Arbeit bestechen können! Einfach ein toll geführtes Haus!
Herwig(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum Erholen und Dinieren
Wir haben auch heuer wieder das Hotel Patrizia für unseren Urlaub gewählt, und waren wie auch in den vergangenen Jahren von Allem begeistert, Lage-Komfort-Ausstattung-Angebote-Mitarbeiter und ESSEN