Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier ist alles bedacht - perfekter Aufenthalt.
Jede Kleinigkeit in diesem Hotel ist bedacht. Das führt dazu, dass man sich rundherum wohl fühlt: im geschmackvoll gestalteten Zimmer mit perfektem Bad; mit dem Fantastischen Blick nach Meran und ins Etschtal; während des Schwimmens im optimal temperierten Außenpool und natürlich beim Frühstück, wo nichts fehlt und bei den köstlichen Menüs am Abend - kurz: incantevole!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es stimmt alles!!!
Lage, Comfort, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Verwöhn-Pension Vielmals schon in diesem Hotel gewesen, nach langer Abstinez gerne wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Wie immer - perfekt !!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Patrizia - und es war wieder einmal perfekt !! Die ungezwungene Atmosphäre - aber mit dem entsprechenden Niveau und der echten Herzlichkeit des gesamten Teams neben der hochprofessionellen Führung des Hotels durch Florian und Julia Spögler und der hervorragenden Küche, machen einen Urlaub im Patrizia immer wieder zu einem Erlebnis. Wir waren schon in vielen Hotels im Meraner Land - aber im Patrizia haben wir unser Hotel gefunden !!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastlichkeit
Unveränderte Gastlichkeit auf höchstem Niveau, repräsentiert von gesamten Personal, besonders durch die herzliche Tochter des Hauses und Herrn Spögler persönlich. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist bemerkenswert, die Küche hervorragend, jeder Abend auf der Terrasse ein entspannendes Erlebnis. Man verlässt das Hotel hochzufrieden!
Wim(56-60)
Wieder mal eine schöne Erinnerung
Immer wieder ein besonderes Gefühl, beim Abschied freut man sich wieder auf das nächste Mal. Wir kommen gerne zurück !!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhaftes Hotel, ankommen und genießen!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel, wo wirklich alles passt. Im Hotel Patrizia bleiben keine Wünsche offen. Der Service und die Gastgeber, sie alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantterrasse ist etwas ganz besonderes und es hat einen besonderen Flair, dort Abends das hervorragende Essen zu genießen. Das Essen ist allgemein ein Hoch Genuss! Die ganze Wellnessanlage, einschließlich der tolle Außenpool laden zur Erholung ein. Wir werden auf jeden Fall zu…
stephanie (46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende in einem Traumhotel
Es war rundum perfekt! Der Services (so freundlich und aufmerksam), das Essen (großartig), die Zimmer (top Zustand und geschmackvoll eingerichtet), der Spa (vor allem die Whirlpools, der Pool und das Dampfbad) top, die Lage (Traumblick). Sogar e-bikes konnten wir uns last minute ausleihen! Ein wunderschönes Wochenende durften wir hier verbringen!
Toni (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Lage und Ausstattung sehr gut. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen, wir hatten Halbpension, war hervorragend. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Ein Service der in allen Bereichen auf höchstem Niveau und trotzdem nicht aufdringlich ist. Man spürt, das Familie Spögler sowie das Personal mit Herzblut dabei ist. Exzellente Küche und Weine lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel mit einer traumhaften Atmosphäre-ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Urlaubstage
Hervorragend vom Servicegedanken geprägtes Haus. Der Gast ist König die Lage einmalig Personal zuvorkommend freundlich.Garten sehr gepflegt Pools aussergewöhnlich.