Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel mit Top view
Modernes und trotzdem gemütliches Hotel in guter Lage mit fantastischem Blick von Zimmer, Terrasse und Pool ins Meraner Tal
Albert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Niveau in jeder Hinsicht
Wir haben schon viele Häuser in dieser Kategorie besucht, aber das Patrizia gehört zu den absoluten besten Hotels im Top Segment. Die Gastgeberfamilie Spögler und das gesamte Personal sind außerordentlich bemüht und extrem engagiert. Alle Einrichtungen im Hotel und die kulinarischen Verlockungen, machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ereignis. Wer das Besondere sucht, wird hier fündig.
Marie-Jeanne(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Patrizia - feels like home
Ein liebevoll geführtes Hotel - mit sehr gutem Essen - fantastischer Ausstattung (Zimmer - Pool - Sauna - Garten). Man fühlt sich wie zu Hause.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage. Sehr, sehr freundliches Personal. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr sauber. Ein absolutes Wohlfühlhotel!!!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel Patrizia , besser geht es nicht
erstklassiges Hotel , spitzen Service ( besser geht es nicht ) . Der Ausblick ist nicht zu toppen . Die persönliche und immer zuvorkommende Art des Personals und der Familie Spögler ist nicht zu überbieten . Ein großer Dank für den erholsamen Urlaub . Nicht zuletzt darf man die erstklassige Küche nicht vergessen , immer wieder Genuss . Das Hotel Patrizia ist immer wieder ein Reise wert . Wir kommen gerne wieder !!!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Wir waren 5 Tage im Patrizia und haben nur gute Bewertungen. Alles war bestens, Service, Freundlichkeit und immer ein Auge für den Gast. Der Ausblick von der Terrasse ist ein Traum.
Pinkpoppit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grandios!
Yippieeee, again it was Spögler- Time! Nach zwei Sommerurlauben und einem Frühjahrs-Kurzurlaub im genauso großartigen Schwesterhotel Giardino in Marling, das von Frau Spögler geführt wird, haben wir uns wieder einmal für Herrn Spöglers phantastische Patrizia enschieden. Es ist einfach immer wieder verblüffend, welche Qualitätshotellerie Familie Spögler da aufgebaut hat und man weiß gar nicht so recht , wo man mit der Lobeshymne anfangen soll. Den wunderbar luftigen, schlicht eleganten Zimmern und deren…
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Service in einer Top Lage
Das Hotel Patrizia hat nicht nur eine phantastische Lage mit Blick über Meran, sondern besticht durch einen herzlichen und professionellen Service. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Das Essen ist top und kann es mit der Spitzengastronomie aufnehmen, die Zimmer sind schick. Alles tolle Vorraussetzungen für einen entspannten und schönen Aufenthalt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Perfekt
Tolles Haus und Zimmer. Toller Service alle Mitarbeiter/innen. Jedes Jahr ein fester Bestand unserer Urlaubsplanung
Silvano und Myrjam (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut TOP - auch in der Gesundheitskrise
Die bewährte und gewohnte Gastfreundschaft hat auch in der Krise nichts eingebüsst! Die Schutzmassnahmen wurden hervorragend gemeistert - wir waren begeistert und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt. Mit den besten Wünschen und herzlichem Dank! Silvano und Myrjam