Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Komfortables Hotel, super Wellnesbereich, Stets zuvorkommendes aufmerksames Personal immer ein Auge für den Gast. Wunderschöne Aussicht von der Terrasse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Service super, Zimmer toll, Essen lecker, Wellnessbereich toll. Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel. Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Hotel
Es war ein aussergewöhnlich schöner Urlaub in diesem herrlichen Hotel mit der sehr persönlichen Betreuung und der wunderbaren Lage. Auch unsere Retrieverhündin hat sich sehr wohl gefühlt , sie war Star des Hotels und dass man vor Betreten des Hotels die Pfoten reinigen kann und es dafür noch Leckerlis gab, war gigantisch für den Hund und für uns. Das Frühstück war toll und dann noch diese Aussicht. Gabriele Knoche-Eilers und Gerhard Eilers

Heike(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verwöhnen lassen in wunderschönem Designhotel!
Stylisches Hotel, wunderschön eingerichtet mit toller Terasse und spektakulärer Aussicht. Sehr nette Gastgeber und Personal. Perfekt zum relaxen und geniessen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Note 1+ für das Hotel und dem gesamten Team!
Bereits mit der Begrüßung fühlt man sich wohl und ist angekommen. Tolles privat geführtes Hotel mit Spitzenküche und wunderschönen Zimmern . Einfach nur zum wohlfühlen und entspannen - Spitze!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Großartiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Service, Ausblick, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit auf höchstem Niveau! Einfach großartig und einmalig! Wir kommen wieder!
Romain(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer schöner Urlaub mit perfektem Service.
Unbedingt zu empfehlen. Sehr ruhig. Außergewöhnlicher Ausblick Professionnel gemanagt von der Familie S.(Tochter und Vater)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichkeit!
Ein Iinhabergeführtes Hotel-das spürt amn immer und überall.Der Großteil des Personals ist seit Jahren an Bord, das spürt man ebenfalls sehr postiv. Es ist tatsächlich immer für einen da! Wunderbare Zimmer, ein sehr gutes Essen und ein hervorragender Service!
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, super Lage und schönes Ambiente.
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und heimelige Atmosphäre. Kurz und knapp, es war perfekt und wir können es nur weiter empfehlen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superhotel auch in Corona-Zeiten
Die wichtigste Frage 2020 ist, wie sichert ein Hotel das Wohl der Gäste in Corona-Zeiten. Das Patrizia hat optimale Lösungen gefunden. So wird der Aufenthalt sicher und garantiert gleichzeitig den hohen Standard den Gäste im Patrizia wohnt sind.