Claudia und Markus Kröger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wow, was für ein tolles Erlebnis!
Wow, was war das für eine angenehme und erholsame Zeit im wunderschönen Hotel Patrizia. Der Service im Hotel ist fantastisch, hier steht der Gast im Mittelpunkt. Der Höhepunkt eines jeden Tages ist das Abendessen. Hier zeigt die Küche, was alles möglich ist. Jeden Tag neue Überraschungen und immer lecker.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel ... wir kommen wieder
Traumhotel Obwohl wir Corona bedingt lange überlegt hatten, ob wir eine Reise nach Nord-Italien antreten sollten, haben wir unseren Urlaub Anfang Juli hier verbracht. Wir haben uns über viele aktuelle Themen vorab Gedanken gemacht. Wie sieht es aus mit den Grenzkontrollen? Sind die Geschäfte vor Ort offen? Aber unsere wichtigste Frage war: Ist es sicher? Unsere Sorge zur Sicherheit aber, war vollkommen unberechtigt. Es wurde stehts auf die Hygiene geachtet. Alle Tische im Restaurant und andere Flächen wurden…
Lutz(51-55)Deutschland
Top Hotel & top Küche in traumhafter Panoramalage
Top Hotel & top Küche in traumhafter Panoramalage - wir hatten, wie bereits mehrfach, sehr schöne und erholsame Tage hier. Eine tolle Kombination aus Unternehmung (wandern, radeln, ...), relaxen am wunderschönen Pool und dem Genuss der vorzüglicher Küche auf der traumhaften Terrasse am Morgen und am Abend.

Eveline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Top-Adresse im Meraner Land!
Elegantes und stilvolles Refugium mit ausgezeichneter Küche und erlesener Weinauswahl. Sehr geschmackvolle Anlage und überaus zuvorkommendes Personal. Exponierte Lage mit wunderschöner Aussicht
Kalla und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keine Wünsche bleiben offen. wir kommen wieder
Auch in Coronazeiten , perfekt wie immer . Urlaubsfeeling pur , umarmt mit liebevoller Freundlichkeit möchte man gar nicht abreisen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächte Mal
Eva(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Stilvolle und gehobene Zimmerausstattung Traumhafte Ausblicke Sehr freundlicher und professioneller Service, sehr eingespieltes Team Hervorragende Küche, feiner Geschmack, kreativ und hochwertige Speisen und Weine Sauna und Poollandschaft sehr geräumig und modern, sauber und entspannend Persönlicher Empfang und familiäre sowie dennoch dezente Note.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Perfekte Betreuung mit feinster Kulinarik!
Durch die feine Betreuung, dem ausgezeichneten Essen und die herrliche Ruhe haben wir jetzt schon wieder eine große Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub! Wir wünsche der Familie S. und allen Mitarbeitern eine gute Zeit und hoffen alle bei unserem nächsten Aufenthalt wieder anzutreffen! Fam. A. aus Nordtirol
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumhafte Tage am Ende der Saison!!
Ein herzliches "DANKE" für den schönen Urlaub den wir im Haus verbringen durften. Wie immer, einfach perfekt! Wir wünschen dem Team eine gute Erholung im Winter und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Regina und Wolfgang
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine schöne Auszeit mit vielen Möglichkeiten
Wir waren das erste Mal im Hotel Patrizia und waren vom Hotel und dem Personal sehr angetan. Wir haben uns nicht all zu viele Sorgen wegen unserer Sicherheit (Corona) gemacht, dafür um so mehr das Hotelmanagement und das Personal. Ich werde es nicht im Detail beschreiben, das haben schon ganz viele vor uns gemacht, dem kan ich 100%-tig zustimmen. Allein die logistische Leistung wegen Büffetausfall ist wirklich bemerkenswert. Wir haben uns schon überlegt, wie sie das bewerkstelligen wollen, waren aber angenehm…
Claudia & Mario (56-60)Deutschland
Top - Adresse !
Unser erster Urlaub im PATRIZIA - Hotel war voller positiver Erlebnisse und Eindrücke. Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, mit individuell und geschmackvoll eingerichtetem Interieur, dazu ein kleiner Gott in der Küche und ein tolles Team, welches jederzeit freundlich & aufmerksam jeden Wunsch der Gäste verinnerlicht. Absolut empfehlenswert !!! Herzlichen Dank an Julia und Florian Spögler