SONJA(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Ein schönes, kleines Hotel mit top Aussicht. Das Highlight ist der lange Pool und der schöne Wellnessbereich. Das (vegetarische) Abendessen war für uns eine Enttäuschung.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz tolle Gastgeber in einem wunderbaren Hotel
Unser Aufenthalt im Patrizia hat uns ganz besonders gut gefallen. Das Team ist geprägt von einer tollen, herzlichen Gastlichkeit und einem wunderbaren Service. Qualitativ ausgesprochen hervorragende Küche, ein tadelloses Haus in jeder Hinsicht.
Susanne(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühl-Urlaub par excellence
In Zeiten von Corona gab es für uns nur eine Option - das Hotel Patrizia! Hier fühlt man sich immer sehr wohl, eine Oase der Ruhe in Haus und Garten, herrliche Lage, nettes ,freundliches Personal, sehr guter Service , tolle Zimmer und eine hervorragend gute Küche. Es fehlt an nichts und wir haben für 2021 schon wieder gebucht.

Klaus(41-45)Deutschland
Hotel der Sonderklasse
Seit 19 Jahren kommen wir jeden Sommer "nach Hause". Diesmal ein ganz besonderes Lob für ein optimales Hygienekonzept!! Unverändert begeistert vom familiären Flair, ausgezeichneter Sauberkeit und einer Spitzen Küche. Wir freuen uns schon auf 2021!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freuen uns schon heute auf nächsten Aufenthalt
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren hierher und sind immer aufs Neue begeistert. Es passt alles bis ins kleinste Detail - sehr feines Essen, tip-top Service, toller Wellness Bereich mit hervorragenden Behandlungen. Rundum gelungen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarere Urlaub mit Flair
Hier passt wirklich alles! Ambiente, Service, Personal, Inhaber und und und...! So sieht Urlaub und Erholung von seiner schönsten Seite aus! Vielen Dank für eine wunderbare Woche!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Juwel in Dorf Tirol
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wo absolut ALLES passt, deshalb zieht es uns immer wieder in dieses Haus zurück! Die Küche überrascht uns jedes Mal mit neuen Geschmacksexplosionen und das Service ist äußerst kompetent und freundlich! Hier trifft man ständig auf Wiederholungstäter😁
Mertens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum alles bestens
Service sehr gut. Personal natürlich, freundlich, hilfsbereit. Man fühlte sich vom erste Moment an wohl. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus in dem wir uns auch in Corona Zeiten sehr wohl gefühlt haben. Es war alles bestens organisiert und man konnte sich wie zu Hause und sicher fühlen. Es war immer ein Familienmitglied des Hotels vor Ort und hat für eine gute und entspannte Atmosphäre gesorgt. Wir werden gerne wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum "Betreutes Wohnen"!
Sehr aufmerksam, permanente Hilfsbereitschaft, charmanter Service, einfach alles perfekt! Abwecklungsreiche Küche, souveräne Steuerung durch einen erfahrenen Hotelier!