Udo(61-65)Deutschland
Erholung pur !
Man kommt an und fühlt sich zu Hause ! Runter kommen, den Blick genießen, einen Drink und die Seele baumeln lassen ! So beginnt hier der Urlaub. Und mit Wehmut verlässt man dieses Paradies dann wieder,dazwischen außergewöhnliche Momente !
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, super Service, sehr gepflegtes Ambiente mit einer hervorragenden Küche......................................................................
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner 5-Tage-Aufenthalt im besten Ambiente
Wir wussten, dass wir nach der ersten Nacht umziehen müssen. Somit wurde das wunderschöne Zimmer geräumt und wir wohnten dann im 3. Stock in einer Super-Suite. Es war alles perfekt - Lage - Zimmer - Sauna - und natürlich -- das Essen mit dem Service. Gerne werden wir wiederkommen. Beim nächsten Mal werden dann einige Sonnenstunden und °C an Tagestemperatur draufgelegt.

Marina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So muss es im Paradies sein !
Aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen sind wir mit sehr hohen Erwartungen angereist - diese Erwartungen hat das äußerst liebevoll geführte Hotel mit seinen sehr aufmerksamen, stets freundlichen Mitarbeiter/innen jedoch übertroffen ! Wir sind sehr anspruchsvolle Gäste und reisen viel in der Welt, waren auch schon häufig in 5*Hotels, aber so ein perfektes, traumhaft gelegenes Hotel ist sicher eine Seltenheit. Aufgrund der äußerst geschmackvollen Einrichtung, der traumhaften Lage, der gepflegten…
Manfred(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Traumhafte Lage, Hotel mit allen Annehmlichkeiten, exzellente Küche, sehr freundlicher Service. Sehr schöne wellness- Landschaft. Umgebung mit herrlichen Wandermöglichkeiten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung top!
Eines der besten Hotels die wir kennen. Vergleichbar mit dem 5Sterne Hotel Der Steirerhof. Dort hatten wir bisher Wellnesstechnisch und Kulinarisch das Beste geboten bekommen. Kulinarisch und vor allem der Service sind im Patrizia bestimmt so gut. Gratulation an alle Verantwortlichen für diese grandiose Leistung. Wir kommen bestimmt wieder! Gertrude und Peter Müller
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hohe Erwartungen wurden übertroffen
Da wir das Patrizia zum ersten Mal gebucht hatten waren unsere Erwartungen sehr hoch (verlockende Onlinepräsentation) die aber weit übertroffen wurde. Hier stimmt einfach alles! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus pur
Ausgezeichnete Küche, wunderschöner Ausblick, sehr aufmerksames Personal und allgegenwärtiger Chef. Der Blumenschmuck und Gärten sind ein extra Stern wert.
Christiane(71+)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr gutes Haus, sehr freundliches und gutes Klima, hervorragendes Essen und sehr guter Service. Wir werden dort immer wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholung und Essen vom Feinsten
Die Aussicht ins Tal ist einzigartig und man kann sich nicht satt sehen. Hotel ist eines der Besten die wir je erlebt haben, ZImmer, Essen, Sauberkeit ist fast nicht zu übertreffen. Hund war auch erlaubt mit eigener Hundewaschanlage in Garage inkl.Leckerle. Kann man nur empefehlen. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr nochmal dieses Haus genießen.