Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Aussichten - jetzt sogar in der Sauna
Zum wiederholten Mal haben wir einen Urlaub in unserem Lieblingshotel Patrizia verbracht. Der Umbau mach das Hotel noch edler. Der neue Eingangsbereich ist super schön geworden und die neue Wellness Ebene über den Dächern von Dorf Tiriol einfach phantastisch!! Der Service und die Leistungen aus der Küche sind absolut außergewöhnlich! Wir haben uns super wohl gefühlt und sind von allen Mitarbeitern verwöhnt worden!! Kann es einen schöneren Ort geben?? Für uns beide auf alle Fälle nicht! LG Robert und…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Elegantes mit Herzblut geführtes Haus
Luxuriöses elegantes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Toller Blick nach Meran. Sehr ruhig gelegen. Fantastischer Wellness Bereich.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traum Hotel Patrizia !
Die Ruhe, die Gemütlichkeit in allen Räumen sowie das abwechslungsreiche, geschmackvolle Essen ist super. Wir können das Hotel allen empfehlen ! Es ist immer wieder eine Freude dort hinzufahren. Es ist wie zuhause einfach nur gemütlich und schön.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, besser, Patrizia.
Das Hotel war schon immer herausragend, Lage, Essen, Freundlichkeit, aber mit der neuen Saunalandschaft hat man noch ein i-Tüpfelchen darauf gesetzt. Schöner kann man überhaupt nicht schwitzen.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenklasse
Ein Hotel in bester Lage das noch vom Patron selber geführt wird. Das Hotel reinvestiert jedes Jahr zum Wohle der Gäste. Die ausgezeichnete Küche und der zuvorkommende Service aber bleibt.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder!
Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub! Erholung und Wandern in traumhafter Umgebung gepaart mit 120 % Servicementalität im gesamten Hotel-Team (vom Eigentümer bis zu allen Angestellten!!!)
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolutes Wohlfühl Hotel in dem alles stimmt. Wir fahren seit 8 Jahren in einer größeren Gruppe in dieses Hotel und sind immer rundum zufrieden.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbares Hotel in wunderbarer Lage
Ruhe, Erholung, tolle Wanderungen, Zeit mit und für sich, dies alles in freundlicher , achtsamer Atmosphäre bietet das Hotel Patrizia. Wir freuen uns wiederzukommen.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer außergewöhnliches sucht, ist hier richtig .
Wir kennen das Haus seit Mitte der 90-iger Jahre und haben großen Respekt für die großartige Entwicklung des Hotels unter der Leitung des Herrn Spögler!!
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Nicht nur die Lage des Hotels ist mit dieser wundervollen Aussicht in das Etschral traumhaft, auch sonst stimmt einfach alles . Dies liegt sicherlich an der Führung durch Herrn Spögler, aber auch an dem sehr freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Zudem spürt man immer den Anspruch, noch besser zu werden. Bei jedem Wiederkommen ist etwas noch schöner gestaltet. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.